季度述职报告

2020.06.11来到苏州

距离今天已经整整4个月。

从0到1的剪辑学习,从第一次剪辑及需求作品中空白的认知中面对困难而寻得一枚师傅,从而进门学习自我革新,看视频,买书不断学习,逐渐形成自我的轮廓系统更新完善。

从0到1的学习家文化,不断接触及真实的看到,如何真实的做人,如何低下头,弯下腰的去真实及执着及相信的一步步去做,同样坚信着,笃定的向前迈进,向全世界分享着中国的经典文化所产生的经典结晶。

从0到1的磨练自己,曾记得,刚来时,意气风发的,勇敢的,想一展自我的时候,机器设备和笃定学习的心的时候,发现办公室根本就网不好,信号差,因为废了大部分精力,报告领导,也只是说我们也是这样用,可是我剪辑需要大量的下载资料,没有网根本无法工作,就这样,我陷入了自我负能量的漩涡中无法自拔,差点成了一个无法迈过的鸿沟,最后,还好,稳住了,因为我自己花钱买了个移动wifi解决了这个问题。

我本着真实的自己述说,以一个员工来说,

我想知道如何成长及晋升,仅有的现状并不能使我满足,我只想有方向的学习努力工作。

出去吃住行,我无法得到家里人的支持。