浮沉

引子


  简陋的高低床上,两具肉体在翻滚、纠缠。一黑一白,上面的男人精瘦,下面的女人丰腴。女人的喘息、男人的低吼,还有肉体的撞击声,汇合成一首淫靡的乐章,充斥着顶楼这间小小的居室。

  楼下,人声鼎沸。沿街商铺前,来来往往的人川流不息。以沙县小吃、兰州拉面和粥铺、快餐小炒为代表的饮食店,占了大多数;前面不远处新开张的步行街,则以低价的服装、首饰店为主。店面前面的喇叭,声嘶力竭的叫卖打折清仓,邻近的商铺,用更高分贝的音乐来回击,李克勤的《红日》,给这个火热的夏夜增添无限的节奏。

  虽然已经是晚上九点多,但是,这个处在东莞下面小镇上的村庄,夜生活才刚刚开始。

  顶楼的酣战已经持续一个多小时,换了多个姿势,两个人身上亮晶晶的,汗珠在两人身上融合、飞溅。终于,女人又一次满足的大叫一声,四肢从男人身上垂落,瘫软在床。男人仍然硬挺,但是没有继续,低头吻了吻女人,抽离女人的身体,赤身站在窗户前,看着楼下灯火阑珊,还有前面一圈灯光围绕着的工厂,陷入沉思。

       床上,女人喘息着,慵懒的支起上半身,温柔的看着男人,眼神迷离。外面灯火阑珊,映照出男人的侧面,半明半暗,勾勒出男人精干的线条。下体尤其突出,杆粗头大,壮硕挺拔,斜指向天,战斗力强悍,勇猛的冲刺,粗暴的撞击,与昨天在VCD里面看到的黑人比起来,不遑多让。发现自己居然盯着那里,女人一阵羞涩,脸更红了,娇艳欲滴。


  男人叫陈仁山,25岁,在东莞福来电机厂上班,是业务部的主任。女人叫王璐,是陈仁山的大学同学,也是他的女朋友,现在也在福来电机厂业务部上班,负责出口事物。

  两人在大学是同班同学,大二的时候,王璐开始追求陈仁山,当年寒假,陈仁山就把她带回家见了父母。

  尽管陈仁山的父母及亲戚不十分看好他们,但是他们还是走在了一起。陈仁山选择的,是王璐的善良。

  两个人家庭条件都不好,学费和生活费,还要靠他们自己兼职来赚。但是,因为有了彼此,有了爱,清苦的大学生活才不至于难熬。

  年轻时代的爱情啊,让多少男男女女度过了艰难岁月。

推荐阅读更多精彩内容