你一笑整个世界都亮了

字数 515阅读 172

那天我在洗头,笨手笨脚,湿了衣服湿了鞋,被他瞧见了去,一顿说教应该如何如何。

我这人最受不了说教,而他又很喜欢说教我,因为这个不知发起过几次冷战了。这次我依然受不了,于是嚷嚷着打断他的话。

然后他默默地走开了。

我感觉他是生气了,但是心里还气恼着也不想理他,拿起吹风机心想着啊啊啊冷战吧冷战吧。

就这样开启了没心没肺模式。

过了一会,门开了,我见他进来拿了东西就转身要出门了。

看他也不想理我,我心里的火苗越蹿越旺,我鼓脸嘟嘴,一张皱巴巴的脸彰显出我此刻内心极度不满的心情。

我心想着,要是他就这么走了,今天晚上就没完了!

他像是感应到了什么,出门前看了我一眼,见了我的样子后,带着一脸无奈和宠溺的笑走到我面前,亲了我一下然后给了我一个脑瓜。

顷刻间,心头的阴霾被驱散,仿佛雨过天晴,方才坚硬的态度此刻温柔似水。

某个刚刚还张牙舞爪,一副随时随地要原地爆炸的人回忆着刚才的场景,边吹着头发边傻兮兮地一顿笑。


我总是觉得恋爱时的情绪是双倍的,幸福的时候是双倍的幸福,难过的时候是双倍的难过。

坦白了说,我们都还太小,因为一些小事冲动闹情绪的事时有发生,但还好,我们早已知根知底,彼此之间没皮没脸,就算对方再生气也赖到你没脾气。看你笑了,我的整个世界也亮了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 闹钟响了一遍又一遍,你艰难地把手伸出温暖的被窝,摸起放在床头柜上的手机,眯着眼睛看了一眼时间,已经6点50了,再不...
  • 刚刚一刻,突然的清醒,嗯,你34了,不再20,不再是小孩了,可以喜欢粉红色,可以孩子气,可是摆脱掉这些吧,向更好的...
  • 入我心的枫叶高挂枝头导航生命的迷茫听到叶尖上啜泣了吗那是寂凉秋风中摔痛的红蝴蝶 思恋的翅膀起伏着,滑翔着,摇曳着此...
  • 图中的导航视图是存储在导航控制器视图属性中的视图,图中的所有其他视图都是由导航控制器管理的不透明视图层次的一部分。...
  • 那英王菲相约2018 有知情人士透露那英王菲将于今年央视春晚再度合体。这次合体将会是20年后两大歌坛天后的再度合作...