2016.6.14

        今天发愿从今天起,要在三个月内,做100件善因缘的事情。尽自己所能,提供能提供的资源,给出能给出的关爱。

      虽然依然很迷茫,不知道自己的使命,或是天赋所在,但是就从小事做起吧。

    因为,今天媛媛求助,要看病,我发觉,帮助人能让我感到存在感,价值感,让我觉得特别好,特别开心。双赢的事情为什么不去做呢。

      不图什么回报,只愿每个人都能在面对困难的时候,都有人帮助。谁的人生都是一帆风顺呢,但是不能绝望,不能被困难打倒,我不能帮助到的,提供各种资源也要帮助到他们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 空间刷说说才知道今天是西贝同学生日。而且还是别人的说说。 总之,祝她今天生日so so so so happy!(...
    圈圈又青青阅读 123评论 7 1
  • 如果说每一个生命都能呐喊如果每一个非生命都有情愫如果我们能和它们促膝长谈。 饭后,途径的绿化边,开出了几支艳丽的月...
    淡然心阅读 38评论 0 1
  • 今天本来是办暂住证考驾照的,但是需要开关系证明,所以不能办理了,所以也就是我只能半年以后才能考驾照,哎,好难过,还...
    panduola阅读 22评论 0 0
  • 早上上班时,看到小区外的路边有很多积水。昨夜的雨下得不小。 在单位上忙完了事情,闲暇的时间里静心地去画一朵小花。真...
    梅洛的听雨轩阅读 74评论 4 3
  • 2015.5.10结婚,结婚一年多。帮他生了一个女儿,现在七个月了。如果按每个月休四天假,加上过年一个月,那么我们...
    生活呀阅读 20评论 0 0