至吾爱

图片发自简书App

  每当夜深,万千思绪便如潮水般涌出来,流过刻骨铭心的爱恋,淹没暗潮涌动的情波。多少次梦回,泪水已打湿一片;多少次梦中的温情,醒来却是左手抱右手;多少次心底的呐喊,时光却不会倒流……

  还记得你我的懵懂年华,仿佛触摸着你厚实的肩膀;还记得你我的笑脸,仿佛在昨日路边嬉戏;还记得你我在冬夜彼此依靠着取暖,仿佛依然感触着你的体温;还记得当知道你的消息时自己的落荒而逃……

 时间是最残忍的杀手,在你痛到感觉不到通的时候,他会给你一个伤口,让那心里的血流出提醒你――你已经受伤了。当你觉得他那狰狞的目光可能会杀了你的时候,他却轻轻放开你――让你逃生,当你看到希望之光时,他又出现告诉你――你是他的目标。于是你不停的在希望、绝望间徘徊挣扎。

 我的爱没有烈火般烧灼,选择温火相伴;我的爱没有歇斯底里的号淘,选择静静守;我的爱亦没有靓丽的光环,选择岁月静好,细水长流。

 我失我爱亦失我心,任岁月流逝我守候那最纯粹的爱恋!

 


           雪玉美人,羽化成泪。

           红玉璞纯,滴滴如血!

推荐阅读更多精彩内容

  • 首先呢,哥哥没有喜欢和她聊加拿大还有留学的事情。她提起来的时候,反而是我的一个痛点,因为曾经在大学期间那些学习比我...
    苍洱皑皑白首不易阅读 268评论 0 1
  • 世间的教条 让我们深谙生存的技巧 笑的时候畅怀大笑 哭的时候也必定地动山摇 一切才能尽显融洽 在没有遇见你之前 忘...
    夕颜夕语阅读 176评论 0 4
  • 我已经早就向那个会暧昧的自己永别。 就像在老微博最后的留言那样。 我自作孽,不可活。 我的阴暗丑陋都被你知道。我无...
    苍洱皑皑白首不易阅读 121评论 0 1
  • 医学的作用:偶尔治愈,常常缓解,总能安慰!
    久阳海姿阅读 87评论 0 0
  • dd并非众人皆醉,只不作附庸。 ——引子 我欲比作小丑,但转念想它只是个角色,所以我比作混沌,纵一路上我追求得太多...
    走话阅读 151评论 0 0