如何与真我链接?

        哈喽各位,彻底解脱群里的男神女神们,各位行走在自在人生回家路上,快乐的小灵魂们,各位有缘相聚,同频共振的所有的伙伴家人们大家晚上好!我是大家的灵魂小伙伴~赵华,感恩大爱的群主,安娜的邀请,今天晚上我来到我们这个满满能量满满爱的群里和大家同频共振,跟大家交流和分享,很开心!亲爱的伙伴们,感恩我们的相遇,这几天呢我们学习灵性的伙伴们应该都知道,在珠海彼尚老师举办了一场规模宏大的,轻而易举富足的论坛,和高级个案疗愈。

 

图片发自简书App

      我也和妈妈一起来到了现场,从12月2日到11日,就是到昨天晚上整整10天的时间里,我们浸泡在高能量的道场,和真我拥抱,和彼尚老师以及现场的灵魂小伙伴们一起同频共振,享受着爱与光的滋养,感受着自己就是光就是富足,就是丰盛,就是宇宙的那份无与伦比的幸福喜悦快乐与美好,真的是太滋养了,非常非常的开心也非常非常的快乐。

整个会场聚集了来自全国甚至是全球各地,渴望灵性觉醒的家人们,渴望彻底解脱的灵魂小伙伴。大家都是那样的真诚,那样敞开,那样友好,那样热情,那么充满了无限的期待与渴望。是的,亲爱的伙伴家人们,地球母亲已经扬升了,我们将要觉醒,我们要一起回家,我们都渴望回家,我们每个人都无比期待,在这一世,就可以回家,可以和真我合一,可以拥有无限美好无限丰盛的自在人生。

图片发自简书App

      大家通过学习灵性,我们都知道我们没有生也没有死,只要我们存在我们就永远存在,我们只是换了一种存在的方式而已,当我们离开这具身体,我们体验够了,我们就会回到源头,就会跟真我合一,但我们重点是在这一生这一世,就在此刻就在当下,我们就非常非常渴望可以跟真我合一,可以让真我为我们创造丰盛富足的人生,我们每一个人都渴望就在当下就在此刻就在今生,我们都可以拥有~轻而易举的富足生活。

我们群里的每一位灵魂家人也是一样,我们如此的美好,如此的纯净,如此的敞开,每一个灵魂家人都是那样的亲切,那样的充满了爱。刚刚安娜老师给大家发在群里的,请你一定要记住我真正的样子,这个音频是我最喜欢的音频之一,这个音频就是讲述我和大家的故事,大家和大家的故事,我和我们和那些我们记得起来,和记不起来的,所有的灵魂小伙伴的故事。

当我们真正知道我们的前世今生和来世,我们真的感觉到彼此都是那样的亲切,那样的美好,那样的贴心。我们可以说是勇敢的小灵魂,我们要穿越重重的黑暗,就是要回家,而且我们来到这个群同频共振,更加知到我们已经从无明梦来到了清醒梦之间,我们就是要在这一世回家。我们学习了那么多的灵性知识,做了那么多的功课,而且我们也去冥想,链接能量疗愈清理,大家还在群里去朗读沙因费尔德老师的《你值得过更好的生活》,总之我们做了很多。

我们最重点的就是~渴望可以跟真我合一,我们可以拥有无限的美好。那今天晚上呢,我就和大家分享我们大家都非常非常渴望的一个话题“跟真我链接,让真我为我们创造和显化所有的丰盛”,这样一个话题,是所有学习灵性伙伴们大家最向往的,这渴望的也是最希望可以梦想成真的。因为我们都知道,假我是没有创造力的,真我才有创造力,假我是体验的。我们只有跟真我合一了,连接了,真我才会为我们创造,我们只有让假我离开挡道的位置,我们全然的交托,让真我来接管我们的人生才会轻而易举的富足。

图片发自简书App

      那最重点就是~我们知道了怎么才能做到,怎么才可以得到呢?在我们彻底解脱,快乐回家的路上有几个重要的关键点:第一,是知道大家现在已经都知道了,对吗,大家都渴望回家,都渴望彻底解脱;第二,是悟到,你要把你知道的,你听说的,来自于书本上的灵性老师的,群里的语音、文字、链接,等等,你知道的这些东西你要悟到。当你悟到了,这些内容就不是别人的,它就成为你的了。所以知道还不够还要悟道(到)。

接下来呢,就是相信当你把老师所讲的你已经都悟到了,都明白了,那就进入到了下一个环节,你相信吗?你相信你知道的这些东西是真的吗?比如说,你相信有真我和假我吗?你相信当真我来接管,真我来创造的时候,我们每个人都会拥有轻而易举的富足,我们的人生将会无比的丰盛,无比的精彩吗?你相信吗?假如你还不相信,那你要做的功课就是去相信,这怎么就相信了呢?

彼尚老师在会场上一直都跟我们在抛话题,他告诉我们一些实相,然后我们知道了我们再去悟,再去感悟,老师说的到底是什么意思,当我们也领悟了,我们就会去到了相信还是不相信。彼尚老师说你们不用相信我,你们可以去测试。实践是检验真理的唯一标准,这句话是我们大众的一个信条哈,那我觉得用在这里应该也还是可以的,我们去测试,我们去印证看看,所有你知道的你悟到的这些东西它是不是真的,那你测试之后你就去到了全然的相信。

只有你相信了,你才会百分百地心悦诚服地去做,去做到~最后你才能得到。如果你带着怀疑,带着半信半疑,带着今天相信明天又不相信的这样的一种状态,这样的一种心情,你是很难做到,并且很难得到的。大家也都知道,信为道源功德母,当你相信的时候你会爆发出无穷大的力量,只要有芥子大的信心都可以移山,你要相信相信的力量,所以相信是非常非常重要的。我不知道现在群里的家人呢,每一位家人,你们现在去到了哪一个位置,这句话是什么意思呢?

你从你的原点开始出发,假设我们的终点都是回家,回家就代表丰盛、富足、喜悦、轻而易举的富足、与真我合一,每天都是开心快乐的,每天都是全然的、无条件的爱的,你已经跟你的源头合一,这个呢就是家。那你现在的位置,走到了哪里,这个就是你和你回家之间的距离,你在哪里,这也是我刚才跟大家说的,知道、悟到、相信,体验并做到持之以恒,体验并做到最后,你把你知道的所有灵性的知识,变成了你自己百分百地体验到,百分百的做到,最后你得到了,你回家了。

图片发自简书App

再来说一下相信,第一个相信是相信百分百,你所知道的有关回家,有关彻底解脱,有关自在人生,有关轻而易举的富足,你百分百相信这是真的。因为有好多我们身边普通平凡的人,他们也是走了这样一条路,从最初的全然的不知道,活在无明梦之中,然后有一天,通过某一个契机或者某一位朋友,或者某一次的课程,等等,总之是一次机缘,其实是灵魂的一次呼唤,让你知道了,接下来呢,就去相信,接下来就开始去实证,去体验,最后有好多好多身边的人,他们都已经做到了,这就是真实的实证。

所以,我相信群里的大部分伙伴,大家应该是相信的。因为我们是看到了,我们看到了我们身边好多的人,比如说心想生老师,他就是我们身边活的教导,因为他的出身,可以说跟我们很多普通的人都是一样的,之前呢,就是一位公司的职员,后边呢,他开始自己去创业,成为直销公司的一名经销商。但是呢,他跟其他成功的直销人还不一样,他在直销里做了几年,做到了负债几十万,这样的结果也是非常好的一次体验,他的灵魂呼唤他回家,最后呢,他真的现在得到了轻而易举的富足。

还有啊,我还要告诉大家的就是,此刻正在跟大家进行语音分享的我,赵华我也是活出来的印证。我大约在2015年的10月底,我开始通过机缘巧合知道了彼尚老师《轻而易举的富足》,然后我开始研习这几册书,把它也全部都录制了音频,然后我就每天开始读功课,也去学习各类灵性老师的课程。在今年2017年1月1号正式开始跟随心想生老师学习自在人生,还有活的教导的课程。

今年6月1号我又跟随林鑫老师,开始连接宇宙源头的能量,我也历经了从不知道、知道,到悟到,到相信,然后在10月29号在清迈我完成了跟真我合一。我也是用自己亲生的印证知道了这所有的一切是真的,真的亲爱的家人们,是真的,而且我现在又在印证当我们跟真我合一,当我们跨越了解脱点,当我们走上回家的路,当我们真正觉醒之后,奇迹的显化是每时每刻每分每秒的,刚开始奇迹就如同涓涓细流,然后就会波涛汹涌,接下来会排山倒海,一发而不可收拾。

那还有更多更多的伙伴家人他们都跟我们一样,但是他们现在真的都印证了,他们已经获得了轻而易举的富足,那听了这些伙伴家人他们亲身讲述的故事是不是大家就相信了呢?好,这是第一个相信,你相信这一条路是可以带着我们回家的。那第二个相信就至关重要,它比第一个相信更加重要,相信什么呢?相信你可以,相信这条回家的路是属于你的,相信你一定可以彻底解脱,拥有自在人生,拥有轻而易举的富足,大家听到了吗?这个相信,才是最最最最最最重要的。

图片发自简书App

      身边有很多伙伴家人一直在灵修,一直在到处的学习跟课,一直在不断的去灵性道路上成长,可是一直都还没有活出来,因为他内在有一个声音一直在告诉她自己,别人行他不行,因为我们来到肉体,我们会有各种角色,我们会有在各种家庭会在社会上扮演各种不同的身份,在社会上会有不同的地位,甚至呢,长相也会有高矮胖瘦,黑白美丑,这个都是在假我层面上来看待的,假如说你从出生到此刻,你的家庭很一般,你上学的时候,哎,学习也比较普通,然后你现在的工作呢,也非常的普通,甚至你还在打工,或者你所在的公司破产了,你现在没有工作,甚至有的人在失业,等等。因为我们很多人在社会上呢,他不是一个很高的这样社会层次,他们有很高的地位,在以往的很多年的成长过程中是不被太多的尊重和认可的,在大众的评判下,在大众的信念系统里,他们不是社会的高层,中坚力量,没有受到足够的尊重和认可。

他们的内心就对自己有深深的否定,这份否定不仅是他自己,还有他的家人朋友亲人,那在这长久的否定中,使得他们来到了灵性成长学习,他们也只是在给别人鼓掌喝彩,他们总是觉得别人行自己不行,我已经看到有好多好多这样的伙伴,所以今天我想告诉这样的伙伴们,在灵魂层面上,我们所有所有所有所有的人都是平等的,我们跟沙因老师是平等的,跟彼尚老师是平等的,跟心想生老师是平等的,跟你知道的所有所有的上师都是平等的。

你们怎么知道你们上辈子不是国王不是女皇不是公主不是总统不是白领不是高官,你们又怎么能知道呢?因为我们来到地球上,我们每一生每一世都是在体验,我们愿意去体验不同的角色,只不过我们忘记了曾经我们已经体验过什么,你只知道来到这一世,来到这一世的身体,你就是想体验。

已经远不止我们可以想象的,已经度过了,已经度过了多少生多少世,是我们已经忘记了,所以我想告诉所有的家人们,相信你自己,既然你的灵魂呼唤你回家,既然你已经来到了这里,你就百分百的相信,这一生这一世,你一定可以觉醒,你一定可以回家。好了,当我们百分百相信之后,我们就开始去实证,去体验每一天,把你知道的去体验出来,去活出来,那去活出什么呢?下面的时间我会跟大家讲就是怎样跟真我连接,每时每刻怎样活在当下,每时每刻怎样开心快乐和喜悦。

图片发自简书App

那现在呢,先来跟大家沟通一下,什么是真我。什么是真我,大家应该学习灵性之后,都已经知道了什么是真我,对吗?在人类诞生之前已经有了宇宙,宇宙大而无外,小而无内,无边无际。曾经的宇宙,他是一个个体,他是合一的宇宙,最初的诞生,他是无绝期,无意识的状态,是混沌的状态。那在源头,我们可以把他有各种的称呼,比如说宇宙,意识,源头,佛,道,等等哈,不同的称呼。

那站在源头呢,它是没有办法去体验所有的喜怒哀乐,他只能去想象,一念即达,他想什么,就可以有什么,但是她无法去真正感受和体验。于心呢,一级一级地降低振频,这就是大家现在看到的九层意识,到最后呢,来到了我们的肉体,就是我们现在每个人的身体,大家知道宇宙间所有的一切都是能量,都在以不同的振频在振动,我们现在看得见的身体,它是有形的能量,他在以比较低的振频在振动。

我看得见的手机,沙发,床,桌子,椅子,柜子,花草树木,等等,你可以看得见的,这些都是有形的能量,它的振动频率比较低。那对于我们人来说呢,我们拥有了七情六欲,喜怒哀乐,眼耳鼻舌身意这些呢,都是为了来体验的,是我们的真我创造了这所有的一切,真我就是负责创造,假我是负责感受和体验的,这些家人们都已经清楚了对吗?如果呢,没有学习灵性,我们又怎么去理解真我呢,其实真我,字面意义上理解呢,它就是真实的自己。

我们只要知道,真我就是最真的存在最真的自己,就是那个你最想成为的人,我们现在最想成为的就是拥有无限的丰盛,全然的爱,拥有轻而易举的富足。那这个呢,也是我们最想成为的那个人,现在我想告诉大家的是,真我不是外在的神,宇宙也不是日月星辰的宇宙,不是什么你崇拜的上师,真我,它不在天上,他也不再遥远的地方,真我就在你之内,他一直和你在一起,默默地守护着你,他永远跟你在一起,就像你的妈妈也像你的宝宝。

你和真我之间只有爱只有爱只有爱存在,我们是不需要去制造那么多的神秘感,也不需要去放大和制造更多的幻像,让我们感到与真我的连接无比的艰难,好像永远永远都无法达成一样,因为我们过份的去制造了一种假像,好像真我是佛呀,道哇,意识呀,源头啊,宇宙,他们离我们好远好远,好像我们穷极一生也没有办法跟他们连接。

图片发自简书App

    其实,我想告诉大家,所有的恐惧所有的担心,那都不是真我,你要亲切地去感受真我就在你之内,而且你从来都没有跟真我断开连接,你只是偶尔偶尔会跟真我断开,但一天之中,一个星期之内一个月之内,你们总是在连接着的,甚至当夜晚你睡着的时候,你的真我就会来守护你,他一直在守护着你,你真正的力量在你之内,因为你的真我就在你之内。

当你知道,真我就跟你在一起,他一直在跟你在一起,只是需要你去跟她拥抱,你去唤醒你的记忆,那你是不是觉得跟真我连接也没那么难的呢?那接下来就跟大家交流如何与真我连接,事实上呢,真我无处不在,刚刚我也跟大家说到了,我们在睡觉的时候,你进入梦境,还有你刚刚从梦境醒来的时候,那一刻,假我没有出来,只要假我没有出来,你的真我就跟你在一起,我们可以时时刻刻与他连接和沟通,比如说我们吃饭,我们坐车,我们上卫生间,我后洗澡。

我们照镜子,我们换衣服,还有我现在跟大家说话,等等,每时每刻,真我都跟我们在一起,我们刚刚来到人世间当我们还是婴儿的时候,我们每个人都跟我们的真我连接着。我们六七岁七八岁,那个时候大家想想我们是不是有远大的理想,我们觉得天上地下唯我独尊,是吗?那个时候,因为真我就在你之内,你就觉得你是无所不能的那一刻你就是连接的,那我们什么时候就开始断了连接呢,是因为慢慢的,当我们长大了,父母老师朋友长辈,还有社会集体的一种信念,给了我们太多太多限制性的信念系统,告诉我们,这个不可以那个不能做,这个有危险,那个要远离,就是因为这些限制性的信念系统,进入到了我们的思想里,导致我们从无忧无虑,快乐开心,无所不能,变成了有担心有思考,有恐惧有压力,当我们开始思考,当我们开始用头脑的时候,我们就跟真我断开了连接。

但我要告诉大家的,这一次的分离,或者断开连接,他不是一别再不能相聚的分离,我们时常会在一起,时常会分离,只不过我们把连接想的太神秘了。那今天呢,我就跟大家交流最简单最便捷的连接,如何可以跟我们的真我连接呢,第一,活在当下。活在当下,真我是没有过去没有未来的真我,只有当下,大家还记得小和尚问老和尚开悟前和开悟后有什么区别吗?

图片发自简书App

      老和尚说:开悟前,挑水想着砍柴,砍柴想着吃饭,开悟后呢,挑水就是挑水,砍柴就是砍柴,吃饭就是吃饭。全然的当下,全然地体验,全然的感受,因此要放下关于为了他人牺牲自己的念头,那怎么就知道你在当下,还是没有在当下呢,我告诉大家,只要你活在喜悦的好感觉里,只要你内心是一片宁静一片和谐一片和平,你就是在当下。

当你发现你开始混乱,你开始后悔,你开始难过,这个呢,就是在过去你会为你过去曾经做过的事情而懊悔,你总在悔恨什么什么样的事儿,假如怎么样怎么样就可以怎么样怎么样,这个时候你不在当下,你在过去,那还有呢,就是当你有担心,当你开始有恐惧的时候,你就已经来到了未来,所有的恐惧都是在下一刻。比如说,你会担心孩子,哇,他现在不好好吃饭,他怎么可以长得高呢?或者说她现在每天吃的这么多,那你看他越来越胖了,或者说他每天不好好学习,长大了她该怎么办呢。

或者你开始觉得你的钱不够花,这些钱孩子要上学,或者有一些年纪大的人,孩子要结婚,或者还有人说,但我要养老,或者妈妈们要是生病那该怎么办呢?大家有没有发现所有的恐惧全部都来自于未来,如果活在当下,此刻可以做什么呢,此刻不用去想,此刻就是去做,做什么,做你最开心,最喜悦最快乐的事情,此刻就是去创造,没有过去也没有未来,所有的所有的一切都在于你此刻去创造而已。

不用去担心啦,不用去难过了,也不用去后悔了,过去所有的事情无论你怎么后悔,他已经都已经过去了,未来的事情,无论你怎么担心她不是都还没有来吗,而且最重点的,你担心了那么久,恐惧了那么久,你可能是下个星期,比如说下个星期你要来广州,你看了天气预报,你发现下个星期广州要下雨,你现在天天担心天天担心天天担心,等你真的来了你会发现并没有下雨,我只是打一个比方哈。那还有啊,我们用了太多的时间去担心,等了一件事情真的来了的时候你发现你所有担心的事情,可能99%他都没有发生,对吗?

大家现在已经知道了我们的振频哦,因为现在地球已经扬升了吗,我们的振频,你发射出去怎样的感受,宇宙就会回给你怎样的境遇,所有外在的显化全部来自于你内在的感受,因此大家不要再去回忆过去,也不要再去担心未来,所有的一切都要活在喜悦的好感觉之中,第二个和真我连接的方法,是爱自己,要让自己无条件的快乐和喜悦,当我们开心的时候,快乐的时候,就是跟真我连接的时候,当你恐惧担心难过焦虑,那就是断开连接的时候。

我们要无条件地让自己快乐,无条件地爱自己,什么意思呢?我们中国人的传统美德都是无私,都是先他人后自己对吗?这也是一个集体的信念系统,因为这个集体的信念系统,我们会觉得爱自己是不是一种自私啊,我怎么好意思先去爱自己呢,但当你以牺牲作为代价的时候,你虽然是在付出,虽然表面看你是在帮助别人,但是你发散出来的已经是牺牲的,这样的一种振频,这个振频同频共振而来的人事物,只能也是同样的人事物。

图片发自简书App

    你就怎么做,这个就是心想生老师一直跟我们说的,踏上喜悦之道,喜悦之道就是真我之道。还有呢,如果对于我们不得不做的事情,因为有的时候我们要上班我们要做生意,当你还没有真正跟真我合一,真正彻底解脱自在人生的时候,你还有一些不得不做的事情,听好,你要臣服接纳,开心快乐地去做,无条件的开心。无条件的开心,就是在任何情况,跟任何人在一起,全部都要无条件的开心,记住一句话,宇宙只要你开心。开心~是我们今生最重要的事情!

第三呢,放下控制放下评判。要允许他人如其所是。大家想一想,我们在家里面或者我们在工作的单位上,是什么样的时候最容易让我们生气,在什么样的情况下最容易让我发火,是不是你在控制他人,你在评判他人,你在跟他人去据理力争,想证明自己是对的那一刻就是你最难受的时候。我们每个人啊,总是觉得我是对的,然后呢,总要想通过各种方法通过各种辩论,证明别人的想法是错的,亲爱的,当你这样去做的时候就是两败俱伤,两个人都不开心都不快乐,对吗?

所以呀,你只管你开心,同时你也要允许他人开心,不要去控制别人,尤其不要以爱的名义去控制你最亲的人,在彼尚的个案课程里面有一位年轻的女士,他咨询一个问题,她说她的妈妈每天都不开心,他特别想让她妈妈开心,她做了好多好多的努力,最后他跟他妈妈的关系越来越僵,彼尚老师就跟他说你为什么不允许你的母亲去体验它想体验的人生呢,你为什么总觉得你想的是对的呢,你以爱的名义去要求和控制母亲的结果是~你们两个人都不开心。

那怎么就可以让母亲开心了?你只管开心快乐活在好的感觉之中,当你快乐的时候你可以散发快乐的能量,然后你可以带给别人更多快乐的体验,只有你开心快乐的时候,才是跟真我连接的时候,这个时候呢,你就来到了当下,然后你的真我就会为你去创造,

第四呢,每时每刻都要去觉察,要有觉察的能力,觉醒就是关掉噪音,充满了无限的宁静,我们每时每刻都要去觉察自己的所思所想所关注,大家都知道宇宙的法则,你谈论什么思考什么关注什么,你就会创造什么,对吗?所以我们每时每刻都要去觉察。

你在谈论什么呢,你又在关注什么呢,你头脑里又在思考什么?还记得彼尚老师的课程里,他说在马路上行走,左边那是一群天真烂漫的孩子,右边忽然出了车祸,你要去留意,是哪一个场景更吸引你,当你发现你又开始去关注车祸的时候,马上要有觉察力,马上回到更加美好的事情上,当我们开始关注不好的事情的时候,一定要记住这个时候假我就又开始出来了,当假我来的时候一定要懂得转身,当我们有情绪的时候也要有觉察,千万不要让自己掉进事件里。

再一个我们学习的疗愈清理,他就是让我们知道有情绪来了,我们体验情绪,然后马上警醒于光,用真相去替代幻像,用真相去置换我们的信念系统,假我呢,就像一个小狗,他一直在对着我们旺旺旺,一直在不停地叫,就是试图引起主人的注意,主人的重视,所以我们呢,不要去滋养假我,我们要不断的去滋养我们的真我,那我们怎么去觉察呢,对于负面的,就是我们所说的线下的这些人事物,大家记住,不想不说不惦记。

图片发自简书App

    对于线下的负面的人事物,不想不说不惦记,要有转身的能力,要快速去觉察,不要让更多的时间跟着那些家伙在兜花园,这样的话,你又在滋养假我的种子,当我们开始灵性觉醒的时候,当我们老师开始给我们去分享一些灵性的内容,你内心有所触动的时候,这个时候在你的心里就种下了一颗真我的种子,我可以说今天晚上我跟大家交流,假如你用心听了,那么在你的心里就种下了一颗真我的种子。

接下来你要有觉察,你要用更多的时间更多的阳光雨露给它浇水施肥,让几颗真我的种子长大长大长大,因为在我们每个人的内心都有一颗假我的种子,我们不断的在给它浇水施肥灌溉,只要我们关注谈论思考那些不好的东西,就是在给假我加固能量,我们要有觉察力,就是每时每刻去滋养真我,慢慢地当真我的种子越来越大,假我呢,他就开始萎缩了,假我慢慢地他就开始休眠了,然后在你的整个的身体里,在你的整个的意识里,全部都是真我,他每时每刻都在为你创造。假我它只需要去体验所有的美好就可以了。

就是每时每刻都让自己在顺流中,开心快乐,全然的允许全然的接纳,发生任何事情,记住,其实我跟大家说的12345,只是想让大家的条理更清晰一些,他们实际上的都是连在一起的就是你每时每刻你都活在开心快乐喜悦之中,什么都允许什么都接纳,当你允许和接纳,也代表你不评判不控制,还有,做任何事情的时候你都说:真我,你来帮我掌管,真我你来为我创造。你放下你头脑的思考,放下你习惯的那种模式,就是开心快乐,就是信奉,就是全然的相信。

比如说,我现在跟大家交流的时候,我不知道我那些话,大家喜欢听哪些话,大家不喜欢听哪些,如果我开始去思考,我开始去判断,那就变成了假我,又是以前假我的模式,或者刚刚啊我看到有一位伙伴,好像发了好多的图片哈,我没有太多的去看到他这些图片的内容。但是呢,我看到他发图片的时候我就是全然的允许全然的接纳,而且我觉得太好了,有人跟我互动,这个时候呢,假我就没有出来,依然是真我,全然的无条件的爱,就是让真我去为我们创造,假我干什么,假我就是拿着手机,然后一张嘴,一张一合,跟大家快乐地去分享。

大家也是,生活中无论遇到任何事情都让假我离开挡道的位置,全然的信任,我们为什么不敢让真我出来,是因为我们习惯于假我,我们不太相信,不敢相信我们不知道交给真我之后一切都是最好的。哦,还有很多关于跟真我全然交托,真我最后显化奇迹哈,这是我亲身的一些经历和故事,那以后有时间再跟大家聊我的故事。

第六,就是你放下头脑中的思考,持续的与感觉连接,这个怎么去理解呢,感觉好。比如说,我先跟大家讲我之前我就一直是一个很用头脑的人,我就不知道如何去跟真我合一,如何去静下心来去体验去感受,然后呢,有一位老师就跟我说,你拿上一个茶壶倒满满的水,然后你把它做在火上,你就看着这个壶,一开始没有声音,到慢慢地他开始有声音,慢慢地他开始啊,吱吱吱吱吱,慢慢地开始有了水蒸气,你整个跟水从没有烧开到烧开在一起,你去感受它,你去跟他连接。他还告诉我,你可以呢,在眼前放一盆花,你就静静的去观察它,去看她去体验它,去跟她在一起,去看花的颜色,花的形状,去闻花的味道,完全是感觉,放下头脑的思考。

这个呢,也是让你活在感受里和在感觉中,不要去头脑的思考,还有呢,最好的一点呢,就是跟身体连接,这个是非常好的一种体验,用我们身体的感觉去连接,因为我们的身体它是百分百连接的。


图片发自简书App

身体疼啊痛啊痒啊,其实呢,他是没问题的,他是在呼唤你,他想引起你的重视,头脑就会分析了,有病了,我这儿疼了我那痛了,其实当你身体哪里出现一些小小的酸痛,小小的肿胀,嗯,再跟你呼换的时候,你那就轻轻地抚摸她,你先把双手搓热然后感觉能量的火球就在你的手心里,然后轻轻地轻轻地去抚摸你的身体,一边抚摸一边可以跟他说对不起请原谅我爱你谢谢你。

情绪去说,情绪去说,不要用头脑去思考,大家也不要相信我,你也可以去测试一下,真的就这样一直跟身体连接连接,轻柔地抚摸抚摸抚摸,哇不知不觉你就会发现你的身体恢复如常了。真的,刚刚那些酸痛都已经消失了,这是非常奇妙的一种体验,另外呢,大家也可以去觉察你的呼吸,觉察你的心跳,看花看天看风景,这都是非常好的一种连接的方式。

非常非常感谢大家的聆听,时间也快到8点钟了,一会儿8点钟呢,我还有一个群,有一个课程,那今天呢就不跟大家交流了,还有一些内容没有跟大家交流,是关于简单可行的具体的一些实操。就是我平时,我是怎么跟真我连接的,还有呢我跟群里的伙伴们,我们具体用这样的方法达到了很好的效果,那希望在接下来有时间的时候再跟大家进行交流6个简单可行的,让我们活在好感觉里的方法,我们期待下一次再交流吧。

感谢大家,我是赵华,我爱你们!谢谢我们今晚的连接!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 形形色色的人群仰望着同一片夜空。天空,是夜的寄语。而夜,是回忆的双眼。 不敢说,一路走来,就会忘记从前的珍贵点滴。...
    纤蓝唯依阅读 27评论 0 0
  • 芳草渡.马嘶风吼玉门西 马嘶风吼玉门西, 黄沙漫,眼迷离。 汉家刀剑耀旌旗。 千百里, 坎坷路, 壮歌齐。 边声急...
    寺咀山主人阅读 35评论 0 3
  • 昨日傍晚时分,载着小外甥兴致勃勃的往游泳池奔去。夏天的夜晚出行最适合开摩托车,行驶在马路上,微风吹过脸颊,顿...
    等候一座城阅读 22评论 0 0
  • 神奇的自然造物――来自大自然的缤纷色彩!
    幽兰达人阅读 100评论 2 8
  • 前两天走在路上思考晚饭吃什么的时候,听见了旁边妹子一波热烈的讨论。模模糊糊,朦朦胧胧的,大概的意思是:妈了个蛋的。...
    10号公路阅读 18评论 0 0