21天智慧存款~赞美的心 - 赞美

第七天20160619

1、天父很开心,我的房款下来了,接下来我要面临着搬家居住在哪里,还有房子如何的装修,都交在你的手中,天父,我相信你为我预备的都是最好的,你知道我有选择综合症,天父你帮助我来做各样的决策,谢谢你!祷告奉耶稣的名,阿们!

2、 老公,我昨天看到你和他们一起聊天的时候,那个话语很自然,在一个轻松让你觉得没有压力的情况之下,你是很有口才的,你的表达能力很清楚,很清晰,就像那天晚上我们一起聊的一样,我发觉其实你是一个有大智慧的人,很多事情你心里面清楚的很。可是你却能把它装在心里面,你是一个胸怀宽广的人,你很有深度和广度,是个大智慧,我为你感到骄傲!爱你。

图片发自简书App

第六天20160618

1、天父,父亲节快乐!今天主崇的信息是儿子的心要归向父亲。父亲的心要归向儿子,天父帮助我的心归回儿子的心,我感觉我离天父好远哦,主啊,我愿意回归,帮助我。

2、 爸爸,今天是父亲节,一早就想着说父亲节要给你送你个什么礼物呢?其实我早早的就想好了。想着在这一天发一个红包给你来表示我的祝贺,看你迟迟没收,就打了个电话过去,没想到关机,一看时间21:59,估计已经睡觉了,爸爸,你的早睡早起的习惯真好,我就怎么做不到呢?父亲节快乐!祝爸爸每天都快乐,身体健壮!

3、今天很有幸和庆龄小组的姐妹们一起去过父亲节,还安排了尊荣老公的环节,我看到每一个老公被夸的时候心里是那么的开心,我也看到我的老公也很开心,不仅如此哎,在这个晚上,神给我一个机会当着你的面说了我心里面,压抑很久不舒服的一件事,虽然事情还没有完全解决,但是最起码我已经把我的感受说出来了,我觉得这一餐饭真的好像是神为我安排的一样,谢谢庆龄你很了解我,你的话很安慰我,我很开心有这么一个了解我的你,爱你。

4、亲爱的老公我今天晚上我非常的感谢你跟我站在一边处理金秀阿姨和沈静之间的事情,我知道你的心跟我站在一起,要是你能把你的心里的想法,勇敢的表达出来。你会更好的帮助到我,勇敢去面对她们,同时你更能造就她们。

图片发自简书App


第五天20160617

1、亲爱的天父老爸,看来感恩,要天天做啊,我好拖拉阿,每天拖拖拖,一天拖一天的,现在我回想要写17号的感恩的时候,竟然印象模糊了,其实每天都有感恩的事,谢谢老爸给我恩宠我现在一周有三次去做活络电治疗保养,最近大家都说我的皮肤变好了,人也变漂亮了,我想跟这个活络电有关系,谢谢老爸祝福我医治我补充我里面的能量,最近人也变得精神了。

2、亲爱的老公谢谢你,我感觉到自从青岛回来之后我们灵与灵之间好像进了一步,我能感觉到你的心与我的心在一起,这种感觉很奇妙。

图片发自简书App

第四天20170616

1、天父老爸,谢谢你今天让我安息在家中。这样的雨天,天气很怡人,真是很舒服啊,我好享受这样的天气,带给我好好的心情。天父老爸,我有一件事不明白,为什么我现在住的这个房子去年漏水的那么厉害,今年房子卖了之后,雨也下了好几场了就没看到他漏了,这么奇妙我真的有点不明白你的意思,我请求天父向我开启,谢谢!

2、老公,我超级爱你,没想到你现在打魔鬼打的这么棒哦!结婚十七年来印象中这次第一次让我觉得惊讶,太棒啦!加油!点100个赞!

3、白石哥,突然发现你是一个真正真正的大好人耶,你们夫妻都是这样的,心地善良,乐于助人。当别人有需要的时候,你义不容辞倾力相助,我以前不明白,也不理解。但是突然之间我明白了,也就在这样的顿悟之时把你和漫姐迎接到了我的心里,谢谢,白实哥虹漫姐对我们夫妻的接纳包容,也愿意相信我们夫妻,谢谢。

4、赞美你越来越美丽漂亮,心地也越来越柔和谦卑,相信你一定会活出神对你的命定。

图片发自简书App



第三天20170615

1、谢谢亲爱的天父,我今天好开心哦。接到银行的林经理电话说他们帮我的款先做到账上来,只是要冻结到6月30号。这样我的房款7月3号账号就正常啦!谢谢亲爱的天父,你预备的好好的。这样子的话,我就不再担心昂阳公寓的房款了。谢谢天父,听我的祷告,也听我们姐妹们为我的代祷,谢谢。

2、谢谢刘总为我宽限了一个月的房款。谢谢你的支持!愿神大大的祝福你!

3、老公,谢谢你,现在很配合我们现在的行动继续加油,继续电疗,我们一定会越来越好的,未来充满了盼望。

4、赞美你是一个愿意去调整自己的人,有时候你处在原地踏步时,是因为你还没找到目标方向,一但当你知道方向的时候,你是行动力很强,愿意去付出的,愿神大大的来开启你,引导你前面的路,当你得到指引时,愿你能够快马加鞭的追随。

5、谢谢麻姐愿意对我的生命说话,来帮助我调整我,我会将你的话,放在我心里,谢谢麻姐教会我用语音来写简书,这样子快多了。谢谢你对我的爱。


第二天20170614

天父爸爸,谢谢你,今天我们夫妻去光大银行见了分行的行长。负责我们这一单的银行林经理也很热情的接待了我们,这那里碰到另外一个买家正在为房子贷款折扣的事跟银行据理力争要投诉。我看到那个小妹傲慢的样子,让我觉得若不是神的手,我们人真的很骄傲啊!后来下楼在门口看到他们还在说这个事,我忍不住对那个小妹说了几句话。就因为这几句话赢得了银行袁行长的认同,一下子他就很喜欢我们,我顺势把我等待房款的事告诉了他。行长马上就承诺第一时间帮我办,要优先去处理我们这个房款的事情。感恩,感恩,在那个当下,我深深感受到神你与我同在,给我这么大的恩宠,使我可以站立在行长面前坦然自若,谢谢阿爸的抬举。

2、对自己发现我还是很勇敢的,对处理房款这件事上面,一方面借着祷告,另一方面寻求权柄的智慧,果不然处理起来,带来的结果就是不一样啊!加油加油,以后遇到事情可以效仿这样子的方式更多的来经历神的作为。

3、自从旅游回来,我们夫妻之间关系好像又进了一步,少了抱怨和指责,多了一些恩爱,你会主动搂着我的腰叫老婆,老婆,我的心里美滋滋的。


第一天  20170613

1、感恩天父老爸,最近三个月以来不断的带我走出去,我先后去了长沙杭州,这次去的是青岛,三个不同的城市,都有不同的感受,走在青岛长长的海岸线上,到处都在大开发阶段,欣欣向荣的一片景象,沙滩是纯天然的,细细柔柔,踩在上面很舒服,你也不用担心有什么东西会隔着脚,不像厦门的沙滩很大一部分都是人工造出来,沙子硬不说,还破坏了大自然生态平衡,海水比厦门干净多了,海鲜也是非常的新鲜还比厦门便宜,只是现在房价涨了,要不然真可以投资一套,很有发展的空间。回顾自己的个人旅历,从1999年来厦门之后,就只有回江西老家还有就是婆家永泰老家,除此之外都没去过哪个城市玩一玩,所有的中心就是厦门,一晃就快20年了,这几次出去深深感受到自己如同井底之蛙,日子还过的紧巴巴,很是束缚不自由,这次青岛之旅给了我好多的第一次,第一次住豪华五星级酒店,还是海景房,太美了!住了一个晚上不过瘾。第一次走红地毯,刚开始还很不好意思挽男模的手,还上镜头了,接下来走T台想又不敢,最后还是没有勇气没走成,如果下次有机会,我应该可以挑战下。第一次,摘了樱桃还爬到树上摘。第一次摘樱桃边摘边吃还吃个饱,这个感觉好爽。第一次真实经历像电视剧里演的那样的产品发布会。第一次进距离看到明星(好瘦哦!瘦的有点不寻常的感觉)。天父上帝,你创造的大自然是如此的美丽,我却不懂得去欣赏。从今往后,我决定多走出去见见世面。

图片发自简书App

2、感恩艳华永昌夫妇邀请我们夫妻参加青岛之行,享受了我多个人生第一次,谢谢你们!几天进距离的接触,让我们彼此之间的关系更进了一步,你们夫妻是我学习的榜样。

图片发自简书App

3、感恩和老公一起出去玩,和你在一起出门,我感到非常的轻松,旅途中涉及到的机票路线行李都不用我管,我只管背着我自己的小包包就好了,享受老公对我这样的照顾和付出,幸福感是满满的,小女人的味道,心情很美,谢谢老公的爱。

4、谢谢麻姐对我的教导,帮助了我的心思回转,也教我怎么去处理我房款的事,这样的教导对我很受用,让我一下子就找到了方向,结果这件事处理的很顺利,谢谢麻姐。

5、感恩我自己其实是一个很大度的女人,对人很大方,虽然有时爱生气但很快就能调整过来,现在对调整情绪这快,越来越棒了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容