2017加勒比邮轮之旅1

2017/5/23

第一天,

    今天是旅行的第一天,我也跟以前旅行一样,兴奋无比。但第一天总是无聊的,因为赶路。不过也好,最起码明天就又玩儿的啦——某一国家公园以及参观美国一艘退役的航母……听上去很有趣哩。大家也许一看,肯定想的是“都去三次美南了,居然还去,还有嘛好玩儿的?”我只想说,这次的不同有主要两处:1、这次我们沿东海岸开,走北卡南卡州,再到佛州。2、这次俺们要坐游轮,而且是msc公司最豪华、庞大的游轮。怎么样?羡慕了吧,明天见喽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二天, 今天我们两家是从早玩儿到晚,我的计步器显示20000步,可想而知了吧! 上午退房后,我们去con...
    AdamXiao阅读 39评论 0 1
  • 完成晚上英汉翻译的预习。小白班听4课。表达4个单元。翻译真题两篇。综合4个单元。
    Fightdee阅读 68评论 0 0
  • 手机的研发,让人类社会有了翻天覆地的变化。足不出户,就可以和对方通话,大大提升了信息的传递和准确性。避免了书信的耗...
    风兮若兮阅读 123评论 0 5
  • 冬天越来越深。情绪犹如一尾困在枯涸中太久的鱼忽然被拎起丢进水里,只想拼命地往更深冷处游去。
    谖草有女阅读 264评论 0 0