这些穿衣禁忌雷区!你踩了几次??

这个世界只看脸吗?

当然不止了!

你以为单身只是因为颜值不够吗?

奇装异服,衣品不够,也是个原因啊!

话可以乱说, 衣服不能乱穿,

下面我们来看看,这几个穿衣雷区,你踩了几次?


※ 一、肉色加绒打底裤

✘你一定是觉得自己还不够胖

在淘宝上不难看到大部分的肉色加绒打底裤都打着光腿神器的旗号,但是真的能打造出光腿的效果吗?

▼让我们来看看


小米很想问问这就是所谓的“光腿神器”吗?有哪个小仙女的腿会长成这样啊?

男生们喜欢看的是新鲜的生命力好吗?没有人会拒绝元气满满的少女吧?!但是穿个肉色丝袜是什么鬼,明明就是不透气,死气沉沉的感觉嘛~

所以这个时候我们还是老老实实的穿裤子吧,这种雷区你一旦踩上,再美的颜值也会让人避而远之的吧~

【单品推荐】


推荐理由:冬季抛开那些打底裤,我们可以换上九分的阔腿裤,不管是搭配毛衣,还是毛呢外套,都是非常百搭哦~而且时尚感满满的~


※二、厚底松糕鞋

✘砖是用来搬的,不是用来踩的OK?

很多小个子的女生对于松糕鞋都是蜜汁喜爱,松糕鞋,防水台特别高的那种,简直丑到爆炸!!什么 审美观居然发明这种又low又丑的鞋子。直男的评价是:“简直不能直视!”

就连一直钟爱马蹄鞋的女神范冰冰都舍弃了?你还准备留着回家过年吗?


一直有女神称号的范爷穿上这双马蹄鞋都多次遭到吐槽

所以小仙女们在出门约会的时候还是避开这些雷区吧,小心被你的男神贴上标签哦~~

那我们来看一下小个子女生都适合穿哪些鞋吧~

【单品推荐】


推荐理由:这种浅口的鞋子,可以在视觉上拉高你的身高比例,3cm的小高跟刚刚好~既增高又不累人


※三、脖子上的黑项圈

✘笨狗,看什么看?你认识我吗?

好像是从2016年开始,刮起了一股狂热的choker风,

但是,女生眼中的时尚在男生眼里也是这样吗?

NO,NO,NO!就在你沉迷在自己的时尚怪圈里,迷得不要不要的时候,你的男神说不定还正在苦恼你好好的戴个狗项圈出门干嘛呢?


所以妹子们,我们还是好好地做人,不要和狗狗们抢饭碗了吧~~

摘掉狗项圈,我们可以换成今年大热的丝巾,一秒化身丝巾小精灵~~


※四、短裤配黑丝

✘你是在展示非洲人的性感吗?

我赌一包卫龙,你上学的时候肯定这样穿过,

讲真,看到这种搭配我就开始自行脑补这个画面,简直辣眼睛。

话不多说,先放图。


牛仔短裤配黑丝,简直不忍直视。

直男的审美就是这么简单粗暴,哪怕你长着天使面孔,这么穿也绝对负分!

说不定一不小心你在他们眼里会变成这样~·


现在又到了满眼“长白直”的季节,请类似的爆土穿搭,也就是经典的短裤配黑丝系列,

自觉退下。


※、黑丝配球鞋

✘wtf? 你比辣椒水还辣眼睛!!!

黑丝配球鞋!!在球鞋大热的当下,相信很多姑娘都在欢呼双脚终于得到解脱。但是,请小心,在搭配上有男人审美的雷区!黑丝配球鞋在男人看来简直low到爆炸!!!切记,裸腿穿球鞋才是他们的真爱!


虽说“你美你任性”

但是妹子们也得避免踩雷哦

千万别因为这些小细节让你的颜值大打折扣


推荐阅读更多精彩内容