Reformation又来抢钱啦,明星都疯狂带货的裙子谁受得住?

夏天都过半啦,还没找到自己最心爱的那条夏日连衣裙?没关系,今天就让我来给你们安利一个一个品牌——Reformation,一定会让你相见恨晚。Reformation不仅在Instagram 上坐拥130万粉丝,而且无数时尚博主与超模都爱穿它,而国内外女明星们更是纷纷为它带货。它究竟有什么魔力?或许是品牌对于环保概念的重视,却又完美兼顾了每个单品的设计,利用修身流畅的剪裁,复古性感的元素——碎花,方领,大开叉,紧跟潮流的步伐。让Reformation成功席卷时尚圈,成为INS爆红的时装品牌。

Reformation家的连衣裙系列一直是最受到大家追捧的,精致轻盈又带着满满少女感,就像把假日感穿在身上!今天就让我来为大家测评SHOPBOP上的5条 Reformation 连衣裙,可以说是不费力就能打造出美美的夏日造型啦~ Reformation的裙子设计考虑到不同身材的人群,每个人都能在他们家找到最适合自己的一件。我会从每条裙子的材质,做工,size,搭配等等方面为大家做深度测评!

话不多说,先奉上我的身高、体重以及三围,给大家做个参考:

身高:168厘米

体重:100斤

胸围:86

腰围:60

臀围:94

Reformation Inka 连衣裙

https://tinyurl.com/yxz45e97

材质:乔其纱(雪纺)/ 100% 粘纤

尺码:xs

长度:脚肚子

价格:$248

适合人群:梨形身材(上半身瘦,下半身偏胖)

这条裙子的版型和颜色都很适合夏天。它的红色不会显得土气,反而是有种自带复古滤镜的颜色。几片大气清新的白色小花安静的,不局促的落在裙子上。

复古木耳边方领的以及松紧带的设计,微连衣裙增添了可爱气息。飘逸随性的大开叉下摆,让裙子多了几分灵气,而且还能凸显身材比例,小个子女生照样可以hold住哦。整条裙子都是雪纺材质,裙摆部分还加了一层里衬,绝对不会透出底裤。

这条裙子非常百搭。如果搭上酷酷的腰包和马丁靴,瞬间变得甜酷甜酷的。如果穿上一双猫跟凉鞋,手拎一个气质小包又是另外一种优雅复古的感觉。小白鞋和它也是绝配哦。

Reformation Kiernan连衣裙

材质:清爽竹节纹梭织布 / 100% 亚麻

尺码:2

长度:大腿中间

价格:$178

方领吊带连衣裙是夏日小裙子中不可或缺的一种。穿上它,一个乖巧甜美的风格立刻被呈现。由粉红色与黄色小花还有棕色的小叶子设计而成的碎花裙,想比上一条更有田园复古的气息~可调节肩带与裙子背部松紧带,可根据身材调整大小,不仅能凸显身材还能防止走光哦~

下半身裙摆的部分是A字型的,是我个人最爱的版型,因为它最显瘦!而且在裙摆在最末端还缝了一圈的荷叶边,很有青春活力的感觉。裙子的材质是100%的亚麻,很透气,而且不硬。厚度适中,不怎么透,但还是建议穿白色的底裤哦。

Reformation Nikita连衣裙

材质:乔其纱(雪纺)/ 100% 粘纤

尺码:0

长度:脚踝

价格:$248

这条裙子真的是夏日参加婚礼的最佳选择了!既大方得体又时髦!除了婚礼,其他比较正式的场合穿它也不会出错,还很美丽!

版型是长款收腰的,会显得身材凹凸有致,还很飘逸。颜色是人人都能驾驭的藏青色,既得体又显气质。上半身与下半身的接线差不多是在胃的位置,是真“胸以下都是腿”的设计!粗绑带的肩带设计,打个蝴蝶结,可爱又不乏优雅气质。心形领拉长脖子线条,让气质翻倍,而且对大胸女孩非常友好哦。

裙子的一大亮点在裙摆的鱼尾裙造型,从膝盖下到脚踝中,差不多有20公分的长度。整条裙子都是雪纺质地,除了裙子的下摆部分,都是有两层的,所以不会透。下半部分的内衬长度只到鱼尾裙摆上面。所以鱼尾裙摆是微微透明的,与上面饱和的藏蓝色不同,显得更通透飘逸一些。和模特图一样,搭配罗马绑带的高跟鞋最适合惹!

Reformation Siesta连衣裙

https://tinyurl.com/yxz45e97

材质:乔其纱(雪纺)/ 100% 粘纤

尺码:s

长度:脚踝与脚肚子中间

价格:$248

草绿色➕白色小波点,给我的第一印象就是复古。这是属于春夏天的颜色,搭配上同色系的鞋包,或是显得清新脱俗的白色配饰都很出彩。

它的上半身和第一件一样都是全松紧带设计,不同的是它是吊带款式的,在肩带与领子一圈都饰有俏皮的木耳边。下摆的高开叉设计很飘逸,褶皱不是很明显,轻轻的淡淡的,让裙摆有了自然的幅度与蓬度。这清新淡雅的飘逸感,瞬间有种初恋的感觉!

整条裙子都是雪纺质地。在裙摆的部分依然是有内衬的,但不同的是,它里面的内衬也是和外面这层一样的材质和一样的图案!做工和质感都非常好!在视觉上绿色波点非常饱和而且高质感。穿着它出门拍照就像是夏日里的一副油画一样。

Reformation Jess连衣裙

https://tinyurl.com/yxz45e97

材质:乔其纱(雪纺)/ 100% 粘纤

尺码:0

长度:大腿1/3处

价格:$218

又是一条波点小裙子~不过和上一条完全不同的风格。它的剪裁与设计会更有青春活泼的味道在其中。裙子长度是今天测评的所有裙子里最短的一条,在大腿1/3处。如果你对自己的大腿线条不满意的话,还是建议入长款型的哦。

黑底黄点的波点配色不挑人,大面积的黑色实力显瘦,黄色波点则很好地起到提亮作用。腰封式绑带设计,非常地时髦亮眼。袖子还能修饰肩部与手臂线条,鸡心领的设计,让锁骨更加突出,显瘦力MAX!

Reformation Nebraska连衣裙

https://tinyurl.com/yxz45e97

材质:无弹亚麻梭织布/ 100% 亚麻

尺码:2

长度:脚肚子

价格:$218

姜黄色的裙子在夏天穿真的很亮眼,说是具有反光板的特效也不为过,可以把我们的皮肤衬托的更白更亮。但它的亮眼不属于荧光色系,因为加了一点褐色在里面,所以不挑人。

reformation 这条的姜黄色连衣裙非常具有度假风的feel。它是收腰的款式。裙摆依然是做了大A字型与高开叉的处理,不仅能很好地展现出美好身材,还拥有夏日慵懒自由的飘逸气质,真的是夏日最爱的一件裙子了,穿上它,我就是夏日街头最美的小仙女。

除了这6件连衣裙,其实我还种草了它家的Coconut连衣裙,挂脖的绑带设计,修饰颈部线条。腰部的开叉设计,稍微露出的小蛮腰,性感甜美。最重要的是,裙身的人物印花成功吸引了我,古灵精怪又独具一格,第一眼就爱上了!

今天的Reformation测评就到这啦,大家可能被Reformation的每一件小裙子所吸引,因为都太美丽了!相信种草了的小仙女们一定很好奇Reformation在中国到底有没有专柜,我就在这统一回答:Reformation是没有中国专柜的哦!我今天测评的这几件连衣裙都是在SHOPBOP上入的,最近又上新了好多,还有一些是shopbop独家款式,现在在它家APP上下单,输入SHOP15还有新人85折的优惠哦,喜欢的话就快去买买买吧,一起做个时髦的夏日小仙女。

推荐阅读更多精彩内容