理财返利平台让我国居民理财风险承受能力不断提高

        随着互联网金融的快速发展,传统银行业务利润率越来越低,随着余额宝和微信理财通为首一些互联网金融软件的迅速崛起,银行以前赖以生存的利息差收入越来越低,为了摆脱困境,银行必须跟随市场发展方向,不断的开拓新的路线来寻找新的利润增长点,从而解决发展问题。

理财返利平台让我国居民理财风险承受能力不断提高

        银行理财产品之所以发展如此飞快,不仅因为它是市场发展的需要,更因为其自身具有收益稳定、理财风险低和购买渠道较宽广等优势,相比较传统理财产品更加具有吸引力。目前银行理财产品在投资理财市场的地位十分稳固,有利于银行业的发展。随着经济的增长和居民收入水平的不断提高,投资者对理财产品的要求会越来越高,理财产品的需求量也会不断的上涨。

        但不可否认的是,我国居民风险承受能力还是比较低的。银桥网调查结果显示,我国居民对风险的承受能力较低,有将近七成的人表示“厌恶风险,不希望本金损失,希望获得稳定的回报”,而“愿意承担一定幅度的收益波动”的人仅有24.14%,而“可以承受较高风险”以及“不介意风险”的更只是极少数。由此也不难推出,为什么我国居民的理财方式特别保守了。

        他们在投资金融理财产品时,大部分人的首选银行定期存款,其次是房产、保险、黄金等,其中债券、基金和股票占少数。高回报率带来的高风险是居民无力承担的。整体来看,我国居民更钟情于保守型理财产品。这可能与人们较深的传统观念有关系,更愿意将自己的收入存在相对保险的银行账户中。

        就是因为在这样的形势下,一种新的理财方式——理财返利平台因运而生。

        目前理财返利平台主要通过平台模式,致力于为投资人提供互联网理财服务,业务覆盖网贷红包、加息理财、投资威客等产品服务。通过理财返利平台,满足广大中小投资者的理财需求。同时,由于理财返利平台投资产品门槛低,能够让越来越多的普通民众规避传统投资理财产品的高门槛,享受互联网金融所带来的实惠与便捷,这将进一步盘活社会闲置资金的使用效率。

        近期,作为理财返利平台最大的企业——银桥网声明:我们作为理财返利平台的先驱,将不断地拓宽业务类型,在主要服务广大中小投资者的同时,打造更具竞争力的金融信息服务平台;同时,银桥网还为投资用户免费增设了赔付宝计划,当投资人所投平台出现逾期或者跑路时,可以按照赔付宝计划向银桥网进行索赔。此计划的增设是对自身专业风控的一种认可,更是对每个投资人用户理财安全做出的现金保障。

相关链接

http://www.yinqiao.com/da/anjd.html

http://www.yinqiao.com/da/longkin.html

http://www.yinqiao.com/da/cbtdai.html

推荐阅读更多精彩内容