看各位汽车老总开什么车, 北汽老总坐奔驰, 奇瑞老总开路虎, 吉利老总让大家称赞

这两年来,由于国人意识的长进,国产车这个行业有很大的发展,销量也是突飞猛进。今天我们就来看看各车企的老板们都在开什么车吧!

北汽老总开的就是自己家的北汽。但是,这个北汽可不是一般的国产车,而是北汽合资车奔驰。在安全性还有品质方面,都要远远超过国产车。奔驰比北汽好那是毋庸置疑的。

力帆是一个厚积薄发的车企,这个企业是仅次于奇瑞的出口大户,它在国外有着比中国还多得多的客户。力帆老总白手起家创立了力帆汽车,他的坐骑便是自己造的,售价6万元的力帆。

比亚迪老总开的也是自己的比亚迪,在10万左右。俗话说的好,实践出真知,只有亲自体验过,才知道如何改进,这同样也是对自己企业的鼓励与支持!

收购了沃尔沃之后,吉利汽车在品质和安全性上都有了很大突破。吉利老总也从原来的售价7万元左右的吉利帝豪,换成了更高档一点的车。

奇瑞可以说是历经磨难才有了今天的成就。奇瑞老总也是一直坚持用自家的产品,从奇瑞A5,到之前的瑞麒G6,现在造路虎了,他可能也在考虑换路虎了吧!

推荐阅读更多精彩内容