初到简书

各位好,写文字,一为交朋友,获得感情。二为转化率,为金钱。李嘉诚说,追求无我,创造自我。愿我在天平上左右滑动,最终都能尝到些甜头,稍满足即好。分享一句很喜欢的话送给大家,出土于汉代文物。

与天相侍 日月同光

触碰到那个已湮没过去的精神,并对无限想象的未来伸出手。


图片发自简书App

图片来自IOS游戏Lost Echo. 我来了,入场,像一只鸟儿,会出现何种舞蹈?

推荐阅读更多精彩内容

  • 我痴迷上了儿童阅读,就再也停不下来了!自从我班成立读书梦想基金以来,读书的评价做的一直很好!但是,金秋开学已...
    樱桃心晴阅读 49评论 0 0
  • body{ position: relative; width: 100%; height: 100%; } di...
    Lawrence__阅读 1,547评论 0 0
  • 静静地聆听 美妙的事情 细细的品味 不同的心境 我愿意寻找 最美的梦境 我可以开拓 最真的幻境 没有永远的顺境 也...
    文展阅读 204评论 8 4