在落日里看风景

在落日里看风景

什么时候开始,经济市场从消费节日开始。520这么平常的日子,却上升为法律问题。如果发红包为520,和1000的红包,意义特殊,法律后果便就不一。当身边的氛围造就了520的气氛,若没有人陪伴和所爱,便像是辜负了这个特殊意义的节日。

突然想起一句话:当你在街上闻到菜香四起,当年老的时候见他人儿孙承欢,如果可以忍住不哭,那就……

看,选择的最后,都是有条件的。给出的选择,往往要符合所陈述的前提条件,才符合假设的因果关系。

曾经也这么去论证过一句话:你若不离,我便不弃。那到底谁先做这个不离的人呢?

法律有时候吧,就是瞎扯淡。也就造就了一些法律界的人士对婚姻的困难性。

男性不要发520的红包,分手后按照法律规定因存在含义的特殊性而要不回来;女性收取红包要特殊注明是节日所得,分手后按照法律规定就不怕男方要回去。那大家不谈恋爱最安全。如果发个520都要计算的这么清楚的话。后来思考了一下,不是520元的人民币计算的那么清楚,而是在分手后不愿去承认有这么一段时光是“我爱你”。真爱也是真的爱,不爱了也是真的不爱。但是,每个人“爱”过的证据和美好的时光,是这么不能留于世间的证据吗?当然,这里所述,仅仅为狭义的“爱”,或者说每个人所真知灼见的“爱”

每一个人在岁月的沉淀中都会形成自己的故事,这是岁月给予每一个人的礼物。或好,或坏,或是黄粱一梦,或是悲惨往事,都不是结局。科比说:你看过四点的洛杉矶吗?但每一个的24小时,总有人看到这个24小时中的某一刻,甚至某一秒的美景。

世间美好的事物,是一种感知力。比如“我爱你”这种感知,更准觉的应该是“我感知到你爱我”。否则,“我爱你”就是一个硫化氢的参合气体罢了。

这篇文章与“在落日里看风景”无关,仅祝愿在这个特殊的日子里情侣们不要相信法律里的破规定,尽情去感知这美好的日子。

推荐阅读更多精彩内容