当我爱上你

      其实这一路走来……说起恋爱,最长的一段时间是五年。之所以这段感情能维系五年,是因为我离家出走,摆脱了妈妈的干涉和插足,才得已让这段感情得到了保护,在别人眼里肯定觉得我疯了背景离乡,就为了一段感情。但没有人能理解我多想没有打扰的去好好爱一个人。所以我走,远离妈妈,卖掉手机,带着男朋友走了。

        虽然这段五年的感情最终还是因为我妈的不同意以及男友也不是很努力而分道扬镳,但我到真不后悔,我跟他和平分手各自祝福,他爸妈到现在都时不时发微信来说想我。说明,我还是有这个能力来维系一段感情的,只要我妈不在。

        在离家出走的五年前,和五年后回到父母身边的感情,基本都没有好结果。谁都受不了无处不在的妈,以及我一口一个我妈,我妈,的口头禅。两个人感情再好一个月后男孩子也会受不了,第一,我妈太强势他惹不起,也受不了我成天跟他

诉说在妈那受的委屈。第二跟我聊天太肤浅,三句一个妈。

      我也知道我这样的口头禅会导致缘分离我而去,但我也更希望我的另一半能体谅我,给我足够的时间去改。算命先生说我40岁才会结婚,其实也没毛病毕竟我是个自卑,懦弱,并且有心理阴影的loser,一个被孝心压垮觉得不听话就会不孝的loser,一个双重性格的loser,什么事情老妈一个不字,我就会无法投入缩手缩脚。

      这么晚了,睡了,不然一个人越想越自暴自弃。安了,安了。

图片发自简书App

     

推荐阅读更多精彩内容