练心手帐初级2——愿望清单怎样写?有别于主流手帐愿望清单的写法 - 草稿 - 草稿

梦想清单是你人生希望实现的某些境界。

目标清单是分解目标,转化为行动计划。走的是行动创造论的路径。

愿望清单没有明确的时间确定,没有目标,比较抽象模糊。

我是能量创造论。我相信宇宙老爸会造成我的心愿。我通过调频创造我的愿望,有时候我需要行动。有时候不需要我太过于行动。

从我离婚,进入紫雨老师的环境,我选择了简单相信听话照做,我的头脑越来越简单,我也由行动创造者变为能量创造者,我去年一年的实相也有了很大的转变。我越来越相信,想想去年我写的工作梦想清单。我把它作为梦想,不要求它的实现时间与路径,我相信它会实现,我也随之放任。我的愿望清单竟然提前了两年全部显化。更加感受到了宇宙的伟大。更加相信宇宙的力量。

梦想清单需要写三个东西

1、形式

你要的是什么。我想要得到的人事物。

我要的是我和孩子们团聚。

2、愿望的本质

你要的愿望真正想要体验的是什么?

我要的体验就是我们在一起的开心幸福!我看到孩子们的成长!孩子们出色也是我做一个母亲的骄傲。

3、你的愿望的原产地是什么?(出处,为什么你会有这个愿望,你经历的事件,信念)。因为和孩子爸爸离婚了,两个孩子也分开了,我的愿望就是我和孩子们在一起,不分开,我想以前我们在一起的甜蜜!!希望离婚不会造成对孩子的伤害,他们和我健康快乐的成长。

以前愿望复婚,先现在想想我要的复婚,我的本质是想一家在一起,愿望的原产地很匮乏,因为自己对未来的害怕而选择自己将就,才选择复婚,听了老师的课程,可以很明确的说这个愿望我要断舍离掉。

愿望的感觉是丰盛还是匮乏?

推荐阅读更多精彩内容