吉檀迦利14

  每个人都有自己的渴求和欲望,这是无法否认的,除非成为神,欲望永远不会消失。

  我们的目标,是对我们严格的管理,错误会犯,我们心中努力的方向会一直给我们指导,这就是我心中伟大的神性。

  神的坚定,教会了我自律,克制,用最严格残酷的方式来拯救了我,他坚定的仁慈,是对让我改变的最好的建议,以及对我虔诚礼拜的答复。

  人都会犯错,但最重要的是你是否有想过改变,纠正自己,这个时候,我们心中信仰的神会来让我们自我拯救,因为我们已经尊重得把神放在心中,他就永远与我们同在,教导我们该怎么做。

  普通的我,有欲望,有哭泣,但是我也有信仰,有追求,所以一切的胆怯惧怕就会被打破,我们的信念是有用的,他会来告诉真心的人如何做。

  所以,人一定要对自己的存在与生活的意义报有希望,心中要存在神性,并对他保持敬仰的心态,永远追寻着存在于心中的那个神,一个人如果没有了意念,只是永远空洞的生活着,一生没有着任何的追随,那他的存在将是毫无价值,毫无意义的。