噩梦再现

图片发自简书App


儿子中午给我讲了他昨晚的噩梦,反复央求我记录下来。据儿子回忆,整理如下:

我和爸爸妈妈去一个地方旅游,到了宾馆, 进了房间,我发现门总是关不上。我很疑惑,仔细看了看,赫然发现有一双手,扒在门框上!吓死我了。

我壮着胆子再次把门往外推,意外地发现了一个小女孩!我的头发竖了起来,我的第一反应她是不是鬼!我转身飞奔进里间告诉爸爸妈妈,可爸爸妈妈都不相信!

这时,妈妈叫我把厨房的灯打开。灯有很多种颜色供选择,妈妈说这种颜色她不喜欢,让我关掉重新换一种颜色。令我意想不到的事情发生了:灯关了,却怎么也打不开了。爸爸看了看电闸,说有人把闸给拉了。

我猜想,是不是刚才那个小女孩捣的鬼!我怒火中烧,手中拿着一个圆珠笔,跑到门口,鸡啄米似地,用力地在她头顶上捣了几个洞,但并不流血。

那个小女孩只是死死地望着我,看得我毛骨悚然!我欲“哐”地一声关上门,竟又发现她的手还在那里!我再一次大声喊爸爸妈妈,爸爸妈妈这回都来了!爸爸大叫一声:“拿刀来!”

不知什么时候,爸爸妈妈竟全副武装起来,他们都穿上了盔甲!刀砍过去了,但是小女孩依旧只有伤口,没有流血!妈妈吓得扔了刀,跑进了房间,爸爸也躲得远远的。

我不知哪来的勇气,冲她泼了一杯凉水,她抽动了一下,用蔑视的眼光看着我,一言不发。我铆足劲狠狠地向她踹了一脚,她被我踹下了楼梯!

我用尽最后一丝力气,关上了门!

但我怀疑她真的是鬼,并有神奇的力量!因为她枯瘦的手又伸了过来!

我大叫一声,晕倒了。

推荐阅读更多精彩内容