开学季——推荐超级好用的app

13字数 765阅读 4933

又是一年开学季,过完年回学校的我们又要开始好好学习了哈哈哈哈哈,推荐几个超级好用的app,快快分享给朋友鸭。全部都是亲测有效!


平时看课表和成绩什么的一般用超级课程表但是后来出了喜鹊儿这个挺好用的上面什么都有,包括成绩课表基本上就是教务系统了

平时蹭课的是中国大学mooc还有网易云课堂,强推网易云学了很多东西吧挺好的

学英语的话一般用百词斩背单词流利说的话也常用,清华外语是课上要用的,查单词用有道翻译,每日英语听力的话下载了还没用过。

学别的小语种的话之前我看同学用的日语十五音我又下载了韩语U学院,试过一次还没有继续用,但是挺好的。

喜马拉雅的话平常我会听一些朗诵和英语单词,强推这个。大学单词没找到音频,但是在喜马拉雅上有,每次背单词之前我就会听好多遍。

至于我的校园和学习通是学校刷网课用的。

下学期要备考四级,所以下载了真题听力和口语。还在愁找不到真题听力的同学就可以下载这个app用了!

有喜欢的诗歌诗词的同学我必须要强推西窗烛了,里面每天有很多的诗词分享超级好用的一款学习欣赏诗词的app

还有幕布。这个如果在平板上用可能方便一点,是自己整理笔记,做思维导图的一款app超级好用。

这些都是辅助学习的。

水滴清单是平常做清单用的,每次做完以后划掉就很有成就感。

番茄的话里面什么也有,有清单,有时间计时。强推,虽然我还没怎么用。

forest是一个专心的工具。你开始做一件事的时候就开始养树苗,我一个发小说我不忍心让他还没长大就死了我得好好学习。我觉得挺好用的。之前还用过什么放下手机??什么的忘记叫什么了没有坚持下来。

倒数日是记录一些重要日子的挺好用的强推。

句读的话每天都有美句,是我非常喜欢的一个app。日常写作都能用到的,对于初中高中的孩子来说作文里用到的话很加分的。

藏书馆的话里面有很多书在别的地方都是需要付费的,在这个里面直接借别人就可以了。很好用!

祝我们开学快乐!

推荐阅读更多精彩内容