风华姿色

随着钱小浪呻吟道,秦轩辕心中一紧。手指关节处已经握白。小女娃突然跑出,接着传出惊叫。秦轩辕惊惧万分,正想溜人,突然听到钱小浪说道,公子我求求你,救救小女吧。秦轩辕说道,我自身尚且难报,如何救她,你还是自求多福吧。公子不可呀,她还是个小孩呀,你一定要救她。贱民!本公子和你又不熟,为何要救你一家。公子,因为你是读书人呀,说书先生说,读书人救得了天下,如何救不了我这一家。

秦轩辕冲出发现,小女娃躺在一边,好似没了生息,突然发现,道边阴暗处坐着一物。来,你来,我就放了他们一家。秦轩辕每进一步,欲退万步。阁下,何人,为何缠着钱小浪一家,想他不过一龟公,阁下缠他也得不到什么?不缠他,我缠你好不?什么,阁下放过区区在下吧,只要你放过我们,我明日就请高僧为你超度,每日必拜。如何?我都成孤魂野鬼了,要你拜干嘛。我只要你看我一眼,不知可行?什么,在下相貌丑陋怕吓到阁下还是算了吧。那我就自己看了。秦轩辕感到眼皮将要被掀开,心中惊惧万分,突然手中翻出一刀,直刺而出。贱民,本公子自贱求你,为何还是不放过我,钱小浪一家何辜,为何纠缠不放?秦轩辕看着眼前扭曲的面孔,大声喝道。好小子,好小子,老夫,老夫,哈哈哈。

秦轩辕醒来发现自己躺在一处洞穴中,身边正坐着昨夜被自己刺伤的老物。小子,你醒了。老夫好久都没被人伤过了。秦轩辕忙道,在下错了,错了,求你放了我,放了我。哦,你昨夜不是很威武吗,怎么现在如此懦弱?威武什么,还是小命重要。啪的一脚,秦轩辕被踹出三丈。

老东西,装神弄鬼大半辈子了,也辛苦你了。秦轩辕发现,洞口走入一人。你终究是来了,难道我们还要,斗上一场吗?秦轩辕只感到身边气流甚巨,两人己经互斗起来。

秦轩辕看着瘫倒的两人,手中拿着匕首。小子,你帮我杀了这个老怪物,我就传你武功。小子,你认为世上有可信的人吗?秦轩辕手起刀落,把闯入洞口的人杀了。好小子,你救了我一命,我以后再也不缠钱小浪了。不用了,你以后不会缠着他了,永远也不会了。好小子,你果然是个好小子。秦轩辕走出洞口,大啸一声,好像憋屈的气都随着此叫而出。

师傅,你说那个小子为什么两个人都杀了?因为那两个人都能杀了他。这小子果然够恨,以后有机会一定要杀了他。不用了,他选了一条路,走到最后他也要自杀。什么路这么厉害?好好活下去的路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风中摇摆枝,谁知人性现。 却说秦轩辕自从得到钱小浪密保后,虽谨慎了一些,但终究是浪子出身,也全然没有放在心上,今日...
    秦楚_8058阅读 90评论 0 0
  • 钟山龙盘虎据,浪子戏拨美人。 秦轩辕刚刚想出门,差点撞到一人,考你奶奶,哪个货色?公子是我呀!?你谁呀,正眼一看原...
    秦楚_8058阅读 79评论 0 0
  • 醉卧美人膝,醒握天下权。 小小,快快随本公子到后花园来,急煞本公子呀。公子,你不可以这般?为什么,你是我的女人,我...
    秦楚_8058阅读 87评论 0 0
  • 窗外独吟,且听风吹竹林啸。 大正三年,京城贵族府正堂一片热闹中,缓缓步入一年轻公子,只见其身材中等,面目英俊,眉宇...
    秦楚_8058阅读 83评论 3 0
  • 第四天清晨空腹体重57公斤,减肥阶段已经进入瓶颈期,体重不仅会下降缓慢,也许还会有轻微的反弹,但是一定要坚持下去,...
    布丁麻阅读 251评论 0 2