智慧店铺激活会员送积分优化,拓客发券支持删除

每天都在成长的路上,智慧店铺近日精选优化内容如下:

1.、激活会员积分赠送优化

智慧店铺支持商家在创建会员卡时,设置激活送积分规则。比如用户激活会员卡,立刻赠送10个积分。激活送积分是商家常用的营销手段, 既能提升会员卡激活率,同时也能刺激主动消费,比如积分兑换、积分抵现等等。

智慧店铺对激活会员赠送积分的体验进行了优化。优化之后,由于微信平台自有原因偶尔会触发双倍积分的情况,智慧店铺已经完美应对,会员卡激活送积分更有序,给用户带来的体验更佳。

2、全民拓客/全民发券支持删除

全民拓客、全民发券是智慧店铺拓客营销方式之一。参与活动的用户通过派发商家会员卡、优惠券获得相应的鼓励佣金。

为了满足商家的运营需求,智慧店铺已经可以支持商家自主删除全民拓客/发券活动。活动删除后,用户扫描二维码,将出现贴心提示。

删除功能的增加 ,有利于商家全面掌控和灵活管理全民拓客活动,营销体验更佳。

更多精彩,敬请关注山东数字云信息科技有限公司,搭建智慧店铺每,助力事业腾飞!

推荐阅读更多精彩内容