女人为什么要穿无钢圈内衣?

图片发自简书App


为什么要穿无钢圈内衣?

相信很多妹纸都会回:舒服!舒服是因为摒弃了传统钢圈,内衣不再勒着胸部。其实,除了舒服,更重要的原因是健康。为何说健康?女性乳房上分布着丰富的血管、淋巴管及神经,乳腺通过这些血管、淋巴管及神经进行新陈代谢。当内衣过小,尤其是由于下围的钢圈紧勒,从而影响胸部的血液循环和供给,造成乳房缺血、痉挛,引发乳腺增生,严重者可能会患上乳腺纤维瘤和乳腺癌。

大家都忘了最重要的事情:选择正确的文胸穿戴。建议女性穿戴钢圈文胸时间不宜过长,尤其是经期时期,要选择穿戴无钢圈文胸,保证乳房内淋巴液、组织液正常流通,预防乳腺癌和乳腺肿块的发生钢圈,所以不会对乳腺产生压迫,避免了淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻所引起的乳腺硬化、乳管疾病等问题。

小胸的女人对于胸罩承托的要求没有丰满的妹子那么高,小于A 杯的女性可选择舒适有弹性的不带钢圈的内衣,或者软钢圈的内衣。若是正在发育的少女,建议以无钢圈和软钢圈的内衣为主,但是要根据胸部的发育情况及时更换内衣,发育到一定程度后根据需求替换有钢圈的内衣。

然而, 并不是所有钢圈内衣都会压迫乳腺,大部分是因为穿错才压迫的。在挑选钢圈内衣时要注意钢圈大小是否合适,最好可以试穿后再购买,以免不合身压到乳腺。另外,最好挑选质量好些的,以免钢圈钻出来刮到皮肤。

无压迫乳房、乳腺的问题,这就是无钢圈内衣对身体内部的好处。医学研究发现,每天戴有钢圈胸罩在10小时以上的女性,患乳腺疾病的概率会大大增加。因此建议女性不要对自己的乳房太苛刻,每周适当穿几天无钢圈文胸对健康还是有好处的。

其实事无绝对,没有什么事或者人士可以达到完美的。就拿有钢圈的内衣来说 ,它的塑形效果确实要比其他类型的内衣好,但是长时间的穿着就会对乳腺产生压迫,可能会引起乳腺硬化、乳管疾病等问题,所以也有很多人会发现内衣穿了一天后胸部下方会有一道道明显的痕迹,这就是钢圈压迫造成的。那么无钢圈内衣因为采用的是一道成型的工艺,整个罩杯更加平滑,没有了钢圈就没有了压迫乳房、乳腺的问题,这应该就是无钢圈内衣对身体内部的好处,而且很多无钢圈内衣也有了一定的塑形作用!

推荐阅读更多精彩内容

  • 概念: 伪随机数是使用一个确定性的算法计算出来的,在计算伪随机数时假如使用的开始值不变的话,那么伪随机数的数序也不...
    阿飞_b8d3阅读 381评论 0 0
  • 先看下 Nicholas C. Zakas 的这篇文章How CDNs work。接下来的内容大部分是对这篇文章的...
    进击的小铁阅读 1,493评论 0 0
  • 很早就听说阅文要接入微信,原以为会像购物或者游戏嵌入到微信产品本身,没想到是做了一个单独的产品。下午在朋友圈里看到...
    猴哥_救我阅读 2,359评论 6 14
  • 南方沦陷 秋雨不断 鬼故事重现 想象天马行空 这几天一直都在下雨,说实话,贴身物品都没得换洗了,这里的海风又猛又冷...
    餐餐不落阅读 749评论 2 1