千篇日志筑基第211篇:年初九

2018年2月24日,星期六,雨

易经早课收获:

1、真正有福之人是内心安定,不浮躁的,无福之人是内心浮躁,静不下来,阴阳要调和,站桩对阴阳调和有调节作用。

2、与人相处,我们要看对方的优点,包容对方的缺点,如果满脑子都是他的缺点,你的世界就变成地狱了, 要想修行,要想幸福,那我们内心要收集善,累积善。

3、世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,开善眼,找优点, 看别人缺点是收脏,看别人的优点是聚灵,多聚灵,我们的内心就会平和祥安,生活自然就幸福了。

4、爬山是与大山的一切众生交流,这种交流容易使人长寿,爬山也是一种体育锻炼,春天来了经常爬山,与大山这种生机勃勃的气在交流,自然长寿,健康快乐!

5、每天半小时的137累积法读经,三年就能全部读完,给孩子培养一个终生学习的好习惯,让孩子有了克服困难的决心和毅力。

  生活点滴:今天一天都是发广告,招聘人,还有一周就要上任了。今天还是有很多报名的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 问题: You are given two non-empty linked lists representing...
    Cloudox_阅读 141评论 0 0
  • 今日早起刷圈的时间被自己早起耽搁,直接后果就是没有留充足的时间去单位,只能打车。任何事情都要趁早,吸取一下这个教训...
    一颗星火阅读 75评论 0 0
  • 回看上次写作时间,一转眼,一周过去了,不得不说这一周过得太放肆了。 去上海三天,两天晃荡,一天干正事,坐上恶心的b...
    Terrence_zxd阅读 33评论 0 0
  • 《我感到一棵树的快乐》 作者:风语 对,就这样 多好呀 不会对你的来或去 感到欢悦或悲伤 独立在池边,水扰乱倒...
    风语996阅读 39评论 0 0