上海江城皮肤科医院:中西结合治疗湿疹,找准过敏原 直击病灶

  湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。分急性、亚急性、慢性三期。急性期具渗出倾向,慢性期则浸润、肥厚。有些病人直接表现为慢性湿疹。皮损具有多形性、对称性、瘙痒和易反复发作等特点。>>如果您有任何疑问,可直接挂号江城专家<<

  一、我是属于哪种湿疹

  1、急性湿疹

  症状:皮损初为多数密集的粟粒大小的丘疹、丘疱疹或小水疱,基底潮红,逐渐融合成片。

  分布:头面、耳后、四肢远端、阴囊、肛周等,多对称发布。

  瘙痒情况:自觉痒甚,痒以夜间尤甚,症情厉害,可影响睡眼。

  2、亚急性湿疹

  症状:整个病变以丘疹为主,间有轻度糜烂,少量渗液、且伴有少许结痂或鳞屑。

  分布:好发部类似急性湿疹,好发于头面、耳后、四肢远端、阴囊、肛周等。

  瘙痒情况:亚急性湿疹,主观痒依然存在,病程可达数周之久。

  3、慢性湿疹

  症状:皮损常是局限型,呈皮肤增厚、往往成苔藓样变,色素沉着屡见不鲜,境界分外清晰。

  分布:头面、耳后、四肢远端、阴囊、肛周等,多对称发布。

  瘙痒情况:患者常诉说剧痒难忍,遇热或夜幕降临时尤甚。

  二、中药熏蒸综合治疗

  中药熏蒸

  中药熏蒸通过作用病灶周围的体表皮肤,通过皮肤的渗透、转运、吸收,使得药物离子直接到达病灶组织的表面和内部,从而起到治疗的效果。

  纳米波治疗

  能根据人体所需能量的波长,产生出不同?色的光线,被皮肤所吸收。迅速产生热效应,能促进组织修复,再生及水分的吸收,提高抗氧化能力,消除体内毒物达到治疗的效果。

  中药内调

  采用中药内服,有效解决湿疹病因,内调脏腑,预防复发。本制剂是对脱敏针剂的复方改进,有效解决传统脱敏剂含激素,副作用大、效果不稳定的难题,更加安全。

  三、湿疹治疗优势

  湿疹检测:采用国际先进的皮肤分子检测仪,针对发病根源采取个性化治疗措施。

  脱敏祛毒:针对不同的湿疹,个性化治疗,改善过敏体质,促进血液循环和淋巴循环,改善周围组织的营养状况,同时排废排毒,使得机体气血畅通,代谢平衡,改善亚健康。

  外疗肌肤:中药内疗和外治的情况下,直接作用于病灶部位,药力渗透性强,药效持久,一般患者接受治疗数天后,皮肤瘙痒、疼痛、红肿等症状即可明显减轻,之后病灶结痂,皮疹、丘疹等症状逐渐消失,短期内恢复健康皮肤。

  重建健康:在结合中药内服的作用下有效的清血毒、排脏毒,且渗透性强,直达病灶,还皮肤一个干净的环境,疗效更好。

  预防发作:在结合中药内服的作用下有效的清血毒、排脏毒,且渗透性强,直达病灶,还皮肤一个干净的环境,疗效更好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 29.什么念佛人多往生人少? 佛所说一切法门,虽高深玄妙,圆顿直捷,皆须断尽烦惑,方可了生脱死。若断而未尽,则尚不...
    淡定之絕塵西歸阅读 28评论 0 0
  • 《陌生的问候》 /黎峰 一所学院飞出的候鸟有限 用四年添加的羽翼,梳理 蓬松的天空。拥有一根树枝的自由 也种下一片...
    黎峰小峰峰阅读 924评论 12 42
  • 小兔子汤圆和小猴子布丁是一对好朋友,汤圆今年五岁了,布丁今年两岁,他们一起快乐的生活在糖果森林,这里还住着长鼻子大...
    蛮子姑娘阅读 24评论 0 1
  • 下雨天巧克力与音乐更配? 思修 马原不服 满墙涂鸦冷眼旁观 学习?秀恩爱? 俗 俗不可耐 雨和周杰伦争锋 瓶瓶 罐...
    杜镔滢阅读 28评论 0 0