不回复,也是一种回复

当你跟一个人告白的时候,那个人即使没有给你答案,其实也是一种答案。

当你约一个人,那个人即使没有回应你,其实也是一种回应。

当你总是主动给一个人发微信,那个人即使没有回复你,其实也是对你的一种回复。

每个人的确都很忙,但是从来都没有谁,真的会忙到,一天二十四个小时,都没有时间去看手机,去回复微信。

真实情况往往是,哪怕再忙的人,也会总是依赖着手机,一旦收到了消息,就赶紧查阅,看看是谁发来的,看看新收到的是什么信息。

因为这本来就是,很多人的习惯,因为每个人都不想,错过在乎的人发来的微信,因为人们本来就要通过微信,来处理很多工作上的事情。

这本来就是一个,离不开手机,离不开信息的时代。所以如果一个人总是不回复你,你不必觉得他是有多忙,没看见你的消息,你根本就是,不想回复你。

或许你会对他主动,是因为你很看重他,想要跟他分享你的生活,可是你的想法,并不代表他的,他未必就跟你一样。

对他来说,他或许压根就没有把你当回事,完全就不想收到你的消息。

没什么不好明白的,每个人都一样,收到在乎的人微信时,会赶紧认真地回复,收到自己不喜欢的人微信时,只会敷衍地回复,而收到自己完全不想理的人微信时,压根就懒得回复。

不回复,也是一种回复,意思就是,他真的一点都不想,收到你的消息,你的消息对他来说,真的就是一种打扰。

人与人之间的关系,其实就是这样,不主动,其实就是答案,没有回应,其实就是拒绝。

真正在乎你的人,不管是什么时候,无论是在什么事情上,他都是不会冷落你的,他对你只会一如既往地热情,唯恐自己不下心,怠慢了你。

所以如果一个人,总是不回复你的微信,你不必觉得委屈,也不必去质问他,为什么这样对你,你就尽管识趣一点,不要再主动找他了。

他不把你当回事,你用同样地方式对他就好,其它的,没必要太过于计较。

在感情的世界里,你不必一直在乎一个,根本就不在乎你的人,也没必要一直在一个,根本就不想理你的人身上,去浪费精力,那真的挺傻的。

你的真心,要给会珍惜你的人,你的微信,要发给会回复你的人。不珍惜你的人,不回复你的人,你就尽管把他,请出你的生命。

推荐阅读更多精彩内容