学会“斩男妆”,让你的TA怦然心动

“斩男妆” 顾名思义,即为了虏获男生的心,而精心打造的妆容。通常,男生对于妆容的理解,有着完全不同的看法。烈焰红唇或是魅惑眼影,他们完全看不懂。

那么,应该画怎样的妆容,才能抓住男神的心?今天就为大家带来了超级实用的“斩男妆”教程!

一、斩男妆要点

男生对女生外表的第一印象,首先是看眼睛,毕竟眼睛是心灵的窗户。然后,视线会下移至嘴部。所以想画好斩男妆,就要在眼妆、唇妆上多下一点功夫。

二、化妆教程

1、 饱满嘴唇

①    用唇线笔沿着原本唇线的外侧,画出饱满的唇形轮廓。

②    用口红或唇线笔将唇瓣填满。

③    在唇瓣中央涂上有光泽感的唇彩,让双唇显得更加圆润饱满。

Tips:口红,建议选择和唇色相近的颜色,打造出来的唇妆会更自然。

7660 日元 ( 约 468 人民币 )

Dior 魅惑丰唇蜜

滋润显色,不掉色。


2、 温柔眼妆

男生普遍不喜欢蓝色、紫色这类夸张的眼影,而是喜欢棕色系、淡粉色系的自然眼影。

根据脸型、肤色,选择适合自己的珠光眼影,会让整个妆容的效果得到大大地提升。

5105 日元 ( 约 307 人民币 )

LUNASOL 光透美肌眼影

哑光与微闪的粉质相搭配,轻松打造日常优雅气质妆容。



3、 不画眼线

很多女生为了让眼睛看起来大一点,就画上浓浓的眼线。殊不知,画了眼线的你,会让男生觉得比较又距离,从而不敢主动靠近。

其实女生们可以用颜色较深的眼影,在眼尾处向下拉出一小段下垂的眼线即可。这样既能放大眼睛,也能让你的眼神变得可爱。



4、 自然睫毛

女生普遍都认为,浓密纤长的睫毛,能放大眼睛,会更可爱。但是男生的想法却完全相反,更喜欢自然的睫毛。所以刷睫毛膏时,不需要刷太多遍,根根分明,自然一点比较好。

1285 日元 ( 约 78 人民币 )

恋爱魔镜 睫毛膏 

轻轻一刷,浓密、纤长、卷翘!持久防水不晕染!



5、 自然粗眉

粗眉比起上挑的眉毛,更能给人温和亲切的感觉。推荐大家使用浅棕色,可以打造自然眉形。 眉毛比较细的人,可以用眉粉或染眉膏画粗一点。画的时候,注意眉部线条一定要柔和。

1566 日元 ( 约 95 人民币 )

Sana excel 三合一眉笔

眉笔、眉粉、眉刷三合一。




三、其他要点

眼妆和唇妆很关键,但自然的底妆也同样重要。为了遮盖脸上的瑕疵,就得用遮盖力高的粉底。可是遮盖力高,妆感会很强,看起来特别不自然。

这时,就需要选择和我们自身肤色相近的粉底色号,薄薄的涂一层。打造出不过分光泽,又柔软无暇的“奶油肌”。


掌握以上要点,

就能画出让男神怦然心动的妆容。

小仙女们可以在家中多练习几次,

在正式赴约时,就能熟练地画出“斩男妆”了!

 欢迎留言讨论收藏点赞,喜欢请关注哦

作者哆咗原创文章,未经许可不得转载。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:耿小鱼的异想世界 除了整残的长残的瘦残的肥残的,大部分女明星都在悄悄地越变越美,今天我们揭开她们惊天的化妆技...
    耿小鱼阅读 680评论 0 4
  • 今天填写了21天充电行动达成调查问卷,由于某些原因我很晚才参加此活动,虽然到今天也写了有21篇小小感想的文章了...
    莲花032江汇阅读 40评论 0 0
  • 20171221 进程《孤独中有无尽繁华》第一遍100% 文学有什么用? 如果要问一个文学能赚钱吗?那答案肯定是不...
    bear灬阅读 26评论 0 0
  • 最近迷上了一位明星,一直循环听他的歌曲,微博看他一直没有更博,我就试探的私聊了他,结局肯定是他不会理你的。我对他的...
    朵颐阅读 44评论 0 0
  • 亲爱的: 请允许我这么称呼你,虽然我从未这么称呼过你。也请允许我最后一次对你深情,从文字上的,心里的。 当我收拾好...
    林里林外阅读 66评论 0 2