ICL手术大概费用,ICL手术大概要多少钱

ICL手术大概费用是多少?提到ICL手术,大概费用是大家想了解的一个问题,网上查询有的花了4万多,有的3万多,有的不到3万,为什么费用相差这么大?

ICL手术适合哪些人?

ICL手术是一种晶体植入术,原理是往眼睛里植入一枚带有度数的隐形眼镜,可以矫正50-1800度近视,0-600度散光。

对于一些角膜薄做不了激光手术的人,ICL手术是一个理想的选择,因为ICL手术不属于激光手术,不切削角膜,对角膜厚度没有要求,因此一些度数低但是角膜薄的患者可以通过ICL手术摘镜。

ICL手术大概费用——3万左右

ICL手术大概费用是多少钱?ICL手术均价在三万左右,ICL手术大概费用包括:检查费、眼药水费、手术费、复诊费,其中手术费是占比最多的,其他的费用基本可以忽略不计。

ICL手术大概费用与晶体类型有关系,ICL晶体分为两种,普通晶体和散光晶体,大部分医院散光晶体的费用比普通晶体要贵一些。

青岛华厦眼科医院开展ICL手术,大概费用添加微信lzhxyk

青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院是青岛一家老牌的眼科医院,医院拥有技术精湛的医疗团队,先进的手术设备和完善的服务。这是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院,其屈光科室-近视手术是该院的特色专科,也是重点建设科室。

主刀医师陈国民院长获得ICL手术全球认证,手术经验丰富,手术量大,口碑好。

(1)陈国民院长为姐弟做ICL手术

(2)陈国民院长为大学生做ICL手术

(3)陈国民院长为双胞胎姐妹做ICL手术

ICL手术大概费用是多少?陈国民院长咨询、预约微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容