风筝&幸福

你喜欢放风筝。曾经,你骑着旧旧的自行车带我到广场上放风筝。

图片发自简书App

每次放风筝,都是你负责拉线,我负责跑腿举风筝,跑着跑着就累了。

图片发自简书App

然后就开始说想有个宝贝,等他长大了,让他陪你放风筝。我只负责站在边上,时而看看你们,时而看看天空中的风筝。

如今,两个可爱的宝贝来到我们身边。一路走来,虽然很辛苦,但此刻的我,却真真切切感觉到了幸福满满。

图片发自简书App

生活不易。希望这美好的场景能够常驻心间,激励我更好面对今后的各种困难和挑战。努力把未来过得越来越好!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想,就这样成为你们的记录者,记录你们成长的点滴。 三年级下册第一次作文,稚嫩的语言,真实的情感,掺...
    精灵瑞瑞阅读 622评论 0 2
  • 刚考试完还没有布置寒假作业时,俩孩子像刚放出笼子的小鸟,快乐的要飞上天空。因为没有作业,很是母慈子孝,我也决心要这...
    大情怀阅读 194评论 0 1
  • 从四月二十九号到今天,短短11天的时间,又经历了太多太多,每天都跟打仗一样,精心谋划,步步为营,点点滴滴去推进、试...
    刘雪伊阅读 733评论 3 10
  • 总要经历过一段“置之死地而后生”的爱情,才能过的更好吧。 曾经爱过的人,也许从未忘记或者说是难以忘记,可那仅仅是爱...
    沵花阅读 1,040评论 3 14