亲子日记第706篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2020.1.29.星期三.天气.阴.

早上因包水饺起的比较早,还是不让出门。孩子们都没有早起,我叫起孩子们吃早饭。婆婆妈不舒服吃了五个水饺。说怎么也咽不下去饭,真愁人啊!看着她老人家不舒服,我这个心里不舒服啊!我刚刚比前几天舒服点。但是还是不行啊!孩子们都比较听话,吃过早饭呆会儿还得出门给婆婆妈买药。因为家里没有她吃的这种。来到门口有值勤的测体温,不让出门口进门口。唉!这个非常时候,都需要自觉。不是非得要出门,我们也不出门口。真是的那还有不自觉得还有来出门的,被劝回去了啊!这个非常时期,不得不防范。到了药店量体温进去,消毒进去。必须做到,才能完成。下午睡觉起来,发现还是不行啊!接着又去药店抓中药,看看还真没有人在外面。路上行人不多,药店最忙。赶紧抓了药回家来,做晚饭吃了。观察看看还是继续不舒服,中药煎好了。婆婆妈吃了,慢慢开始见效。

希望大家赶快好起来,感冒病毒赶快跑了吧!孩子们老师提出了要求,明天孩子们将不在看电视。把所有作业突击完成!加油吧!孩子们!

推荐阅读更多精彩内容