网上找刷票多少钱一票,找人微信刷票怎么收费

微信投票拉票这种新生事物,因为互联网的发展而带动起来,参加各种评选活动人也越来越多,那么怎么刷投票才能拿到好的名次呢?需要微信刷票团队加微信:1904346924

微信投票活动的刷投票方法九招

       1.开始慢慢投,一点点提高速度,拿到优势再观察对手,他动你动压着他走。


       有优势的时候不要等对手,要继续投逐步拉开差距,机会不是时刻都有的,投票最忌讳的是犹豫,不要让别人甩开你。


       2.也有人说我前期少投点,最后一刻冲刺超过对手,这种想法有很多弊端,多数活动不适合冲刺。


3.后期冲刺的人多,主办方防止刷票会增加投票难度,比如加个验证码、限制本地ip、限制投票速度、投票数量等。

       4.后期投票人多访问量大,网站变慢,服务器差的半天进不去,所以很难上票,更别说反超了。


5.可以投票的资源是有限的,后期资源少了、投票难度高了,投票价格会涨、投票效率会低,前期你花很低的价格得到很高的效率,后期正好相反。


       6.如果已经到了后期冲刺的时候,那么请一次多下单,量大能用上更多的资源,在活动网站正常的情况下,票要的越多速度越快。


7.一万票我们放几十个群,十万票放几百个群,以此类推,都是同时操作,所以一次下单量大用的投票群多效率会更高。

       8.时间紧任务重的时候,尽量打字并长话短说,不要发语音那么长,我还不一定能听懂,各地方言不同,一切以追求效率为中心。


       9.记住,不是你随时想要多少票就有多少票的,如果是那样人人都是冠军了,但冠军只有一个,要讲究方式方法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 端午情粽,感恩环卫,福港东方塞纳幼儿园的师生们不畏酷暑给环卫工人送清凉,他们用一人脏,换万家净! 一个城市的干净...
    江苏狼教官阅读 357评论 1 3
  • 文/孤鸟差鱼 走的路 迷了路 就一心找出口
    孤鸟差鱼阅读 44评论 0 1
  • 早上9点开班会,8点多就起来了,吃过早餐后才去开的班会。这次班会还是开的比较久的,开了一个小时,开完后直接...
    天空蓝上阅读 25评论 0 0
  • 今天离2019年倒计时1天。 我想更多的对自己理性的建设和逻辑思维的探讨了。 因为不理性,我的事业不是很有长进。因...
    Rebecca_2be3阅读 34评论 0 0
  • 一个人的时候,常常 独坐窗前,听飘落的秋叶 孤寂中诉说心事 任漫长的等待,延续 窗外,夜的黑 裹着一些隐约可见的光...
    甘树林阅读 232评论 4 5