圣诞快乐

今年圣诞节过得有些草率,没有给朋友准备礼物,写信,也没有给孩子们偷偷准备他们想要的礼物。

果儿说想要一个警车,他说得很详细,很复杂,什么要是铁做的,窗户也是铁的,有眼睛,还有什么颜色等等,所以我到现在还没弄明白那是一辆什么样的警车,西西说想要一辆跑车。

嗯,我都没买。

不知他们会不会失望,果儿看到我拿出圣诞树出来装饰,就兴奋的不得了,仿佛想起了去年的圣诞节。接哥哥的时候,就和哥哥说他会收到一辆警车,圣诞老人会来送给他。

我问他:你有给圣诞老人写信吗?告诉他你想要一辆警车。然后他说:那我赶紧去写吧,你教我怎么写。

西西似乎有些知道真相了,对礼物,对圣诞老人,好像淡淡的。不过他还是很快就躺下睡了,并要求弟弟不许说话,赶紧睡,因为只有他们睡了,圣诞老人才会来,妈妈这样说。

虽然没有他们想要的玩具,但有书,有吃的,还有卡片。

只是想告诉他们,圣诞老人还在,每年都会来。

推荐阅读更多精彩内容