纪录大事件

前几天我不是忘记写日记了嘛,其实不是忘了,是我懒了。然后手机里存了一万四千多张照片,系统一直提醒我,我就忘记清理了,有一天手机里的照片突然没有了。我当时查了百度,说是内存太满的原因,我重启几次之后不能开机了,白天去姥爷家想连接iTunes失败了,我就去修手机了,苹果售后和我说,硬盘坏了,换一个吧,450。

我一听,450,我还不如去买个新手机呢。婉言拒绝。回家给认识的做手机生意的朋友发微信,他远程指导我。他说不一定是硬盘坏了,你刷机试试,我就先下了爱思助手,然后想备份,但是失败了,就点了保留原文件刷机,刷了三次,最后那次才成功,前两次连接失败。

成功之后,照片一点一点全部还原。很开心,省钱了,去外面刷个机50呢。嘿嘿嘿。

最近从1月20-2月3,补课,三人起60,多一人加10,12天挣了750,虽然不多,但是挺开心,每天1.5小时,和三个学生相处的很好。小学生的语文很简单,后来加了一个初中生学拼音,深刻觉得基础真的很重要。

今天考科二,失败了。第一局是扫线了,第二局是车未进库,下次一定要过!今天去看中医,抓了四副药。

推荐阅读更多精彩内容

  • 辛苦只怜旧时月,黯然当时雪。知己在,不枉太白凭栏啜。青莲何咏多?秋风一阕,酒尽而为阑兴作。作而述,述而饮,雕饰天然...
    梦饮千樽月阅读 328评论 0 49
  • 大四的最后一个学期了,从目前的状况来看,这个学期,不能再像以前,那样挣钱了,一切都随着我心里的变化而发生改变了!具...
    小天鑫WXY阅读 26评论 0 0
  • 该文章属于<简书 — 刘小壮>原创,转载请注明: <简书 — 刘小壮> 这段时间公司一直比较忙,和组里小伙伴一起把...
    刘小壮阅读 16,846评论 17 141
  • 没有记在的时间似乎是无效的,就这么刷刷刷的过去,看不到一丝痕迹。想说点啥又觉得没啥要说的,大声喊停还是怎样,不知道...
    雅痞的乌托邦阅读 21评论 0 0