交易所法币教程之CoinEgg法币交易使用教程

96
CoinEgg
2018.05.30 17:23* 字数 439

 USC充值

1.登录coinegg账号,点击C2C

2.选择买入USC,输入买入数量、填写交易密码,点击买入即可

3.按照提示框内的提示,在30分钟内将相应金额转入代理商的银行卡内,请不要记下代理商信息,充值时代理商的银行卡信息可能变动,请您务必在登录后查看代理商的信息,如果您充错代理商很可能导致您购买的USC无法自动入账,成功购买后下方委托信息会出现“已完成”提示。

  充值前务必注意以下内容:

1.充值前需完成身份认证:https://www.coinegg.im/security/userauth

2.绑定银行卡姓名与身份认证姓名完全一致

3.只接受手机银行和网上银行转账,支付宝、微信等其他充值方式无法入账

4.请务必使用已绑定的银行卡进行操作

5.商家处理时间9:00—24:00,非处理时间的订单会在第二天9:00开始处理,一般接单后24小时内会完成打款。

6.充值成功后您可以在USC交易区进行交易,如果想购买BTC区或ETH区的币种,请在USC区购买BTC或ETH。

 USC变现

1.登录coinegg账号,点击C2C

www.coinegg.im

2.选择卖出USC,输入卖出数量、填写交易密码,点击卖出即可(最低变现数量为50USC)

www.coinegg.im

3.点击卖出后在底部委托界面会显示处理中,如果成功提现会显示已完成。

www.coinegg.im
日记本
Web note ad 1