《爱在黎明破晓前》

字数 621阅读 22

 

      旅行的意义是能让自己放空,去见识更美的风景。认识不同的人。不知别人是否是这样,每次出去玩,感觉自己的心态都变得乐观了。看人与事物都不同。或许流动能带动人的思维吧。人人都渴望像杰西一样认识赛琳娜。然后交谈中认识彼此。交谈中触碰彼此的灵魂。

      但很多人即使遇到了爱情,也不敢去守护它。就像杰西与赛琳娜。他们彼此懂得。互相爱慕。但又不敢面对现实生活。怕这份真挚的爱情在生活面前变得不堪。她不敢去面对这些。只能把这份爱留在相遇的那天。让它成为人生最美好的一段情。

        人一生中会遇到很多人。有的人离开了,有的人回来了。这样反反复复。很多人就不敢用真心去面对这个世界。不敢去接触新的人。不敢交心与它人。怕它们离开。又留给自己独自一人怀念。就像里面的女主赛琳娜怕这份爱情会被现实生活与距离打破。怕最终独留自己伤心难过。那就让它留在最美好的时间里。它们彼此不留联系号码。准备过完那个晚上之后不在见面了。

      人有时候很脆弱,特别是反反复复的受伤。它们都会学会保护自己。把自己缩在龟壳里。冷眼旁观外面的世界。

      随着年纪增长,碰到各色各样的人。有一起玩的好的朋友同学,推心置腹知己……他们走了,又碰到新的人,一拨又一波。慢慢的心也硬了。不在像当初年少时那样热情了。怕那份都离开的孤独,与及这样,还不如让自己活在自己的世界。旁观外面世界形形色色路过的人。这样自己也避免了想念与忧虑。因为害怕受伤,只能把自己包在龟壳里。

        爱情也是如此,经历多了见识多了。就算遇到了也没有勇气去坚持了。

 

推荐阅读更多精彩内容