这个周末一起打开星星世界的好动基因

这个周末,相约广州塔,一起点燃整座城市的好动基因,一起打开来自星星的大门

抖音“好动集结营”

▲▲▲

6月28日至6月29日抖音“好动集结营”体验活动,在广州塔西广场举行

重点是免费!免费!免费!蹦床、动感单车、战绳、平板支撑等你来挑战

还能赢取现场定制运动好礼喔,小蛮腰还听说,拳击奥运冠军邹市明,影视演员毛晓彤,也会到场参加哦

此次“好动集结令”旨在唤醒年轻人的“好动基因”,以年轻人的方式展示运动的魅力,将他们从宅生活中解救出来,同时推动运动内容向新形态转型

好动集结营体验时间:6月28日-29日10:00-21:30

体验地点:广州塔西广场

2019广州特殊艺术家融合艺术展

▲▲▲

患有自闭症的人常被称为“来自星星的孩子”,他们眼中的广州和我们所见的会有什么不同?昨日下午,《来自星星的他/她——特殊艺术家融合艺术展》在广州塔正式开幕,共有12位来自市少年宫特殊艺术家工作室的36幅作品展出。

倪卓君 画作

每一个人所看到的世界都与他人不同,因为我们都拥有自己独特的思维方式。不过大部份人都会有一些相同的特征,因此,这些人被社会贴上了“正常”的标签。这个展览里没有贴上“正常”标签的人,只有被民众称为“自闭症患者”的艺术家们。

肖癸汶画作《世界公园》

很多人认为带有自闭症的人都是艺术上的天才,其实这是一种误导。只有10%的自闭症患者才拥有这件天赐的礼物,因此,今天所展示的作品都是特殊艺术家们对广州这座城市长期的接触与观察,坚持不懈的创作结下的果实。

倪卓君的油画创作《牧羊犬》

来自星星的她

时间:6月27日-30日

地点:广州塔一楼圆形走廊

广州塔

广州塔总高度600米,屹立在广州新城市中轴线与珠江景观交汇处,地处城市中央商务区,与海心沙亚运公园,珠江新城隔江相望,是一座集都市观光、至高娱乐、时尚餐饮、婚庆会展、购物休闲等多功能于一体的旅游观光塔。广州塔西广场是广州塔最大的自然人流聚集地,拥有绝佳的拍摄视角,每天吸引数万人驻足游览。

首席打杂官、茶水间部长等你来撩

推荐阅读更多精彩内容