火币平台上币项目投票返点媷羊毛教程

96
杭州的向阳
2018.05.02 10:25* 字数 1159
来来来,羊毛媷起来

一、年化72%的投资项目,你们要不要?

火币交易所上币投票项目,每投票1万个HT返2%至3%HT,约等于1万个HT每投一期可返3000至4000元(会随市价变化而波动)现金或等价的ht、usdt代币,投票成功确认后即付至你的支付宝和火币平台代币帐户中。

我们来算一笔帐,按单期返2%计,每月投三期,每年年化收益可达72%,对于涨一倍都看不上眼的币圈来说,这或许根本算不上什么好收益,但对于投资风格偏保守的投资者来说,这种变相分红模式的平台币是个不错的选择。如果你有10万个HT,这种投票机制可持续的前提下,你一年的稳定收入会达到108万元每年,这是不是有点提前兑现了eos所描述的大批量上线DAPP后靠收租过日子的场景?你的房租有这么好吗?eos未来的租金要什么时候实现呢?

这里特别值得一提的是,上面的收益并未考虑HT本身上涨的可能性,因为对于一家使用体验良好,成交量基本维持在前三水平,且为国内唯一没在94事件时换到国外办公的交易所来说,当前HT的单价相对于上市单价来说,不算高。要知道,分红水平远不及HT的BNB的价格可是80多了。

最大的风险就是规则被修改,那样的话,HT短线要被嫌弃死,会跌得你悔青肠子怪自己为什么贪恋那几根羊毛,然而,平台方为什么要改呢?

路过的朋友们,投资有风险,入市须谨慎啊!自己定夺!自己定夺!

二、如何投?

(一)找到那个靠谱的中介皮条客

市面上有一批有能力接触到排队上币项目方的能人在做这个中介服务,只要有这个赚钱的心,相信都会有办法找到的。

(二)以PC项目留照片验证为例,展示具体投票操作流程

切记不要未联系项目方工作人员时,就自己先投了票,那样会无法统计计入登记数据。先到工作人员处报告自己准备好了,等对方告诉你可以投票了才投,因为工作人员要服务太多人,等待时间可能会持续几分钟。

最重要的是投票时记得按顺序和要求截图,转发给工作人员。顺序如下:

1、登录火币平台后,点投票上币


2、选中你要投的PC项目,截图你投票前已投总数据,然后选择“立即投票”


3、填写你想投的票数,1ht等于10票,即你计划投的ht数乘以10才是投票数,拉验证条后点“确定”


4、将你投票成功的页面截图下来


5、回到投票总页面,将你投票后已投总数据截图


6、进入资产的财务记录中,将实际已投票成功的财务记录截图




7、正确操作的,到此为止,已完成投票主要事项,只剩下把“步骤2、3、4、5和6中的第3张”这些照片发给工作人员,发出全部照片后,把支付宝发给工作人员,等待收款

8、嗯,一定会有一开始摸不着头脑,实际投票了,却一张图也不记得截图的人,怎么办?不要害怕,按步骤6中的1、2照片指示,查财务记录,记得点开你投票财务记录中的蓝色字“详情”(详情里面记录着你实际将ht投给了哪个项目),将详情信息展示出来的截图发给工作人员,之后操作步骤7中的剩下事项。


(三)有的中介是要求拍录你投票全过程的视频代替上述照片的,那么以拍视频代替拍照传给中介方就OK了。

投资的世界
Web note ad 1