近日杂记

字数 393阅读 13

一、企业文化是企业成功与否的关键,更是最大化个人潜力的基础之一。进来感觉在新的团队中,虽然压力很大,但是没有以前那种迷茫的感觉。

二、只要努力就能获得回报,是公平社会的基础,虽然是基础,但是能做得到公司和企业其实并没有多少。

三、如何恰当的表达自己的想法很重要,不仅仅是情商,还要注意的一点就是代沟。可能一些新生代的词汇,你的听众并不明白,所以还是要注意注意。

四、身体是革命的本钱,好好锻炼身体,绝对是好事情。对自己负责,更是对家人负责。

五、谨言慎行,慎独。

六、多交些朋友总是没错的,打开自己,才能发现更大的潜力。

七、很多事情表面上的收益并不是最重要的,很多时候参与就已经够了。结果很重要,可是行动也很重要。

八、无论多好的团队,自己也需要对自己负责!

九、依靠团队的力量是很好的,可是我们也有逐渐成长为那种一个人顶一支队伍的大拿。有目标才能不断前行。

十、好好努力、不断努力才能真正的释放压力。

推荐阅读更多精彩内容