怀孕二十四周到二十八周

大饼肚

  最近肚子与日俱增,身体越来越沉重。每天胖胖滚滚的我觉得行动甚是不便。


26周啦

26周,2017年6月四号,羊爸爸出差去了甘南。这是孕后羊爸爸第一次和小马妈妈分开。羊爸爸出差后,洋芋宝宝活动更加频繁了,像是不停地在问小马妈妈,我羊爸爸啥时候回来啊?

清新大夏河

兰州淅淅沥沥一直下着雨,已经两天了……希望羊爸爸尽快结束工作回来陪洋芋宝儿哦!

  分享几张羊爸爸发来的甘南美图,给洋芋宝宝感受一下藏区的别样风情!

雨后拉卜楞


雨后拉卜楞


经幡


拉卜楞



甘南扎西

2017年6月5日,羊爸爸发来了几张甘南草原的美图,美其名曰给小马妈妈去找寻美丽的风景。but,who knows?羊爸爸估计是找寻最美丽的卓玛呢?

羊爸爸亲摄


羊爸爸亲摄

    时间过得飞快,最近一直忙着没有修改日记。这两天拍了一些孕期新照,发上来留个纪念。

27周的我和宝宝

    照片是羊爸爸拍的。很遗憾羊爸爸不能入镜,改天一定要照一个一家三口的照片。

羊爸爸

为了逗小马妈妈和宝宝开心,羊爸爸摆出了销魂的睡姿。

28周啦!

    2017年6月20日,羊爸爸又一次去了甘南合作。虽然这次出差是当天去当天回,可是和羊爸爸即使是一天的空间距离拉长,小马妈妈还是觉得心里空落落的……

羊爸爸今天的穿搭和甘南很配哦!

推荐阅读更多精彩内容