男朋友和他的前女友结婚了,从朋友圈才知道,该怎么办?

Q:和男朋友因为讨论房子和彩礼而闹矛盾,应该怎么办?

A:恋爱说什么都好,但就是到了某个阶段、某个时刻就会滋生矛盾。而,男女朋友因为讨论房子和彩礼的时候——这个矛盾,可能不是三两下就能解决得了的。

这个,我不知道你们讨论的具体内容。但必须要有一个原则:大家都要有所负担,毕竟这是一个家。家,就需要大家共同维系。但男人呢,可能总要比女人出得多。另外,就是女人也不能过分的索取。你这是嫁女儿,绝对不是卖女儿。不可以,拿钱作为衡量婚姻的标准。

至于房子不房子的,这个就比较棘手。租房子好呢,还是买房子好呢?买房子,谁出首期?将来房贷怎么还?夫妻共同的呢,还是单方面承担?谁家的经济条件更好,也是需要考虑的范畴。

事实上,这都是有商有量的结果。为了谈不妥这些事,就闹得不和似乎不太值得吧?

Q:喜欢却又追不到,想放弃又天天能见到怎么办?

A:其实呢,喜欢一个人与拥有一个人似乎不太对等。而你有喜欢对方的权利,却没有要求对方也喜欢你的权利。

所以,你喜欢这个人又追不到是很可以理解的。并且,合情合理。请,不要提早灰心。

接着,就是想放弃又天天能见面——这怎么了?既然追不到就要放弃啊。天天能够见到,不就见到咯。难道,你还为了避开他移民呢还是飞到月球去?

因此,人要学会拿得起放得下。无法改变现实,那就接受命运。

一定要淡定,镇静。这个情感世界,不是你和他在一起、就是他和其他人在一起。所以,你们无法在一起这是无缘。但,活着还是必然的。该干嘛,就干嘛咯!

Q:今天男朋友和他的前女友结婚了,从朋友圈才知道,该怎么办?

A:恩,你听到这个消息似乎很郁闷。这个男朋友,本来的选择是你。然而,与你在一起后又觉得很多的不合适。与你分手之后,找到从前的女朋友。接着还要顺利的结婚,你会不会很是想不通:既然他与前任不合适,为什么还要吃回头草?并且,还要绕开了你。那你的出现,到底算哪门子事儿?

其实,你的前男友不告诉你是对的。毕竟,他选择来选择去这才选对自己的老婆。难道还要你见证,他这辈子最大的幸福吗?

至于,你要怎么表示?什么表示都不需要,他又没当面告诉你。难道,你还要送上祝福并且红包吗?所以,你就当做什么都不知道最好。否则,他也尴尬、你也不好意思。

Q:和女朋友感情很好,回家一趟父母不同意分手了怎么办?

A:这回家一趟就发生了这些个变化,我也真替你难过。但很明显,你的女朋友和她妈回去过年——这个,属于你们情感的转折点。她提出分手,而且还这么坚决。并且,还要搬出自己的爸爸妈妈。我觉得,这并不是你的问题。而是,她也许遇到了条件更好的男人。

分开需要理由,所以就说她爸妈不同意咯。其实,这结婚的事情最后还是要当事人点头的。她找的不过是个借口,应该是铁定心要分手咯。

君若无心我便休,你象征性的挽回一下。如果她还继续坚持,你就算了吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 10月5日 每日产品分亨:美乐家磷脂酰丝氨酸压片糖果 特色:PS-脑维生素、补充ps可以帮助减缓老年性认知衰退和情...
    缤彩果业阅读 140评论 0 1
  • 给我外套的你是中央空调吗 华丽的灯光照亮原本黑暗的泳池;闪闪发光,有男有女的夜色歌舞升平;格外撩人,远处有人走来全...
    作家梨子木或者梨木子阅读 158评论 1 0
  • 冬天来临,一切都冻结了。本以为不会再有什么交集,对你的好奇也会随着时间如同以前一样消失。这是第一次对一个人好奇,也...
    Grailel阅读 76评论 0 0
  • 美术生深入景色内部 蘸染着白板,在砖瓦之间死抠线条转弯 她还画众生相,台阶上的老人搀孩子 眉眼之间,我向这个陌生的...
    倩何人换取阅读 69评论 0 1