贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍,为了孩子复婚,是最可笑的笑话

01.贾乃亮李小璐离婚后首同框,一家三口画面温馨

昨天是六一儿童节,有媒体拍到贾乃亮现身, 到李小璐居住的小区探望甜馨。

当天,贾乃亮全程陪伴女儿玩耍十分开心,父女俩在一旁打羽毛球时,李小璐在一旁等候。

在甜馨和别的小朋友玩的时候,贾乃亮和李小璐还面对面交流许久,状态轻松自然。

这是贾乃亮和李小璐离婚后首次同框,而且看上去一家三口温馨自然,让人觉得真的很惋惜。

有网友评论说,为了孩子复婚吧,孩子是无辜的,给甜馨一个完整的家。

中国有句古话叫做宁拆址座庙不毁一桩婚,都是劝和不劝离,但是就像破镜难重圆一样,感情破碎了就再也难以和好如初了。

02.贾乃亮是真爱妻女,但是爱有多深恨就有多深吧?

贾乃亮当初参加董璇的聚会上认识了李小璐,只见了一面就喜欢上了她,因为紧张吃饭的时候,为了要电话号码,还把手机掉在了火锅里。

这次聚餐,李小璐给贾乃亮留下了很好的印象,“她跟我想象中不一样,比《奋斗》(电视剧 电影)里的杨晓芸要冷静、儒雅很多,不是特别自我的个性,而且她对朋友特别好、特别自然,我觉得很难能可贵。”

有一次,贾乃亮打算给李小璐送花,为了买齐同一种玫瑰,他在北京满大街地找,找遍所有花店,凑齐后放在一个特别大的花篮里。但这种事在李小璐看来,只是追女孩的一种手段,以至于在很长一段时间里,她都未卸下对贾乃亮的心防。

终于有一天,李小璐的“不领情”让贾乃亮承受不了了。

一次吃饭时,贾乃亮发狠灌酒,喝多了后越想越委屈,想着想着眼里就泛起了泪光。“那一刻,她觉得挺不可思议的,这孩子怎么哭了呢?平时挺男人的一个人,怎么会哭呢……其实我对她的感情,让她挺感动的,但她不敢把所有真心都放到我身上,怕受伤……从那之后,李小璐才一下子就认真了。”

贾乃亮那时没钱,拍剧有钱了就去追李小璐,没钱就回剧组拍剧。

贾乃亮当时手中还不是很宽裕,但是李小璐看上了一件衣服要一千多,贾乃亮就毫不犹豫地买下来了。其实贾乃亮受众只有三千块了。这也使贾乃亮后来的日更难过了。

为了追李小璐,他曾经去打了跟李小璐一模一样的一串耳洞,可以说是千疮百孔了,而且因为自己不懂得护理,所以导致后面感染化脓,很长时间才恢复过来,不过贾乃亮却毫无怨言,并在采访的时候表示痛并快乐着。

贾乃亮追到李小璐的过程非常艰辛,他曾说自己“差点把命搭上了,觉得一点希望都没有。李小璐也透露过,自己当年拒绝过贾乃亮很多次的,贾乃亮坚持了很久,准备放弃时,请过李小璐的爸妈吃了一顿饭。

那天贾乃亮穿着整洁,带上一瓶白酒,跟李小璐父母吃饭,喝完酒后,贾乃亮就跟她的父母讲述了自己追李小璐的不易,眼泪不自觉地就噼里啪啦流个不停。

李小璐的父亲都被打动了,鼓励他继续追求爱女,同时打电话数落了李小璐一顿。

或许就是因为他对李小璐太过于执着宠爱,才导致了李小璐的出轨,这不得不说也是贾乃亮的悲哀之处。

贾乃亮是真的爱李小璐,他们结婚以后,更是拼命地赚钱,想给妻女更好的生活。

或许是因为长期在外面拍戏,而少了陪伴在家人身边的时间,所以李小璐很寂寞,才有了后来的“做头发”事件。

这件事发生以后,因为他们是明星关注的人自然比平常百姓家更多一些,但是即使全网在骂李小璐的时候,贾乃亮也没有说一句妻子的坏话,而是求网友看在岳父母和自己父母四位老人甜馨一个小孩子的面上,放过他们一家,让他自己处理这件事。

对于,这件事的处理,我觉得贾乃亮做得仁之义尽,真的比那个王某强强多了了。是真男人!

03.再卑微的感情如果得不到尊重,也会有坍塌的一天

但是真男人也不会永远卑微下去的,压倒他们婚姻的最后一根稻草,是网上又出现了李小璐和PG ONE在一起的视频。

2019年10月30日,网曝一段PG ONE与李小璐的亲密视频。视频中,李小璐一头长发披肩,穿着一身黑,亲密靠在身穿白色上衣的PGONE身上,两人摆出嘻哈的姿势合拍视频,PGONE与李小璐合拍手指舞,二人搂抱亲吻,十分亲密。

这样的视频一出,就算再大度的男人也不会再次选择无视选择原谅。

于是,贾乃亮和李小璐这次是真的离婚了,女儿归李小璐抚养,贾乃亮每月支付十万抚养费。

李小璐虽然在婚姻上有过错,但是在照顾女儿的事上一直尽心尽力是个好妈妈,女儿和妈妈一起生活,对孩子也更好一点。

贾乃亮真爱李小璐,也更爱女儿甜馨,他们的离婚协议上说的很明白,协议书中明确规定李小璐如果再婚,贾乃亮有权要求变更抚养权。

对于财产的处理,贾乃亮出资购买的两处北京房产归自己所有,李小璐出资购买一处上海房产归自己左右,关于股权分配,工作室资产归各自所有,李小璐需向贾乃亮方支付工作室股权转让款,对外投资的股权归各自所有。

在一次综艺节目中,嘉宾问他此刻最怀念城市的什么,贾乃亮回答说,“我……我想我家小孩了。”

”城市里没有什么特别值得怀念的事情。“他还补充了一句。

有人说信任是一张纸,如果皱了就再也无法恢复到原来的平整。

就算贾乃亮曾经那么爱李小璐,但也不是她作的理由,如今两个人的感情已经破裂,只是为了孩子这辈子都不可能不联系,复婚是不太可能了,这辈子只是甜馨的爸爸和妈妈的关系。

有人说分手后是该做朋友还是该做敌人?这个问题其实很难解答。

分手后不能做朋友,因为就算再多看一眼还是想拥有;但分手后也不能做敌人,因为毕竟两个人相爱过,更何况还有一个共同的孩子。

贾乃亮现在已经有了新女友,他这次只是回来看看自己的女儿甜馨而已,所以,并不是回来复婚的。

为了孩子给孩子一个完整的家而复婚,其实是一个最大的笑话,因为孩子精着呢,父母是不是相爱是不是在演戏他心里明白着呢,哪怕父母一别两宽但各生心欢,也好过为了她委屈求全增加心理负担好过的多。

陪伴是最长情的告白,就算离婚了,希望贾乃亮也能常回去看看甜馨,让孩子快快乐乐地长大,祝福!

本文话题:你觉得贾乃亮和李小璐会为了甜馨复婚吗?欢迎留言说说你的看法。

我是木子默,百万爆文作者,我有一支笔,只写人情冷暖。关注不迷路,点个关注再走吧,谢谢!