连载 :盗玉

字数 407阅读 50

万籁俱寂,月如钩。

苍凉的月光在地上洒了一片。

树林中,草地上闪过几个黑影。

“笑忘天别跑了,乖乖的留下古玉便饶你不死”一个中年男子踩着树枝向前轻轻一跃,挥动着手里的长剑,淡青色的剑势要腰斩笑忘天。

“呵呵,步清风你哪来的自信,可以留下我。只要我想走没人能拦住我”笑忘天身形闪动,留下几片残影,消失在树林的尽头。

“可恶,竟让他跑了”一白衣男子从树梢上落下,拳头攥得紧紧的。“辉儿,算了。这世上还真没几人能留住笑忘天”中年男子拍着年轻的肩膀,脸上无喜无悲。

淡青色残影掠过,带起阵阵罡风,吓走了林子里不少虎视眈眈的凶兽。“就凭你们几个还想拦住我,叫你们老祖来都不够格”月光特地打在笑忘天的脸上,本来就长得秀丽,此刻更是完美无缺。

笑忘天掏出怀里的古玉。在月光的照耀下,有一股暗红色的光晕自古玉中间腾起,又化成一光柱排在古玉一方,随即又变化了六种颜色。七彩古玉!上古时期被黄帝所得,征伐四方,整八荒,灭蚩尤,平息战乱。后随黄帝入墓

推荐阅读更多精彩内容