旅行众筹 || 让芳香在生命中绽放

告诉你的心,害怕比起伤害本身更糟。而且没有一颗心会因为追求梦想而受伤,因为追寻过程中的每一片刻,都是和神永恒的邂逅。——《牧羊少年的奇幻之旅》

没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会来帮忙。

2017年有一个心愿就是跟一群可爱可亲的朋友去澳洲体验一场奇妙的芳香之旅。

一直在寻找内心里真正喜欢,真正渴望的东西,问自己你的梦想是什么?当内心里冒出遥不可及的想法时却又觉得那些不是属于我的。
雯子说,你不自信。
师父说,自信是源自内心里对自己的肯定。
我也慢慢地察觉:首先只有自己肯定自己,别人才会肯定你。

那些我们想做的事,是该鼓起勇气趁早去行动。

15年因为各种原因,脸上狂暴痘痘,在想办法治痘痘的过程中我认识自创护肤品牌的完美主义者Pecy。从她那里我知道了芳香疗法。在意朴然的分享中我认识了芳疗师雯子,她是我认识的第一位近在身边的芳疗师。后来在微博上搭讪正宜的芳疗师姐姐Helen,最后成为朋友。还有迦行工作室的Amy老师和一群正能量满满、非常有爱的朋友。在他们的指引和帮助下我知道更多与芳香疗法有关的东西。这一路上很美好。

对芳香疗法的了解,最开始只是局限在护肤方面。直到看了芳香疗法的一些书籍并逐渐了解之后,发现它不仅仅是护肤,而且在养生保健方面都有很大的疗效。每次生病就像丢了大半条命、吃很多药的我越来越觉得身体健康的重要,渐渐接触了解芳香疗法之后,发现它是一种非常美好的自然疗法,利用精油、植物油、纯露等来疗愈。通过芳香疗法,我知道了许多就在我们身边却经常被我们忽视的芳香植物,比如马樱丹、夹竹桃、三角梅、白千层等等。与此同时,我也亲自体验了精油的疗愈力量:比如要感冒时涂抹茶树精油,不吃药也能痊愈;比如高地真正薰衣草安抚情绪,助眠等等。这些都让我想把芳香疗法的力量传播给更多人知道。
温佑君说:芳香疗法的终点就和所有宏伟深刻的学问一样,是要引领我们走进存在的本质,使人更加了解这个世界,同时也得以认识自己。

身边的芳香植物

世界很大,有太多值得我们游走的地方。在了解芳香疗法后,我梦想有一天能到法国的普罗旺去看看那些神秘的薰衣草花海。当我看到芳香心学院组织的17年10月份澳洲游的旅行计划时,内心里就无比渴望能有机会去看看,想要沉浸于梦幻般、有着南法风情的薰衣草花田,参访精油原厂,学习了解当地人如何将芳香疗法融入到日程生活中,邂逅百花绽放、香气袭人的药草花园和玫瑰园,享受森林浴、、、、、
芳香之旅一共12天(9月27-10月8日),具体的行程安排如下:http://mp.weixin.qq.com/s/EDWvIlX8WCz531Vw8O9l1g
Day1-抵达融合了传统与时尚艺术、山海与生态,拥有众多维多利亚式建筑的墨尔本。带您探索墨尔本宽阔的街道以及巷弄、艺廊、公园、美食、美酒。

墨尔本实景

Day2-参访澳洲精油原厂,参观悠柔薰衣草农庄
精油原厂

悠柔薰衣草农庄

Day-3丹顿农山区普芬古董蒸汽火车之旅,菲利普岛自然公园的神仙企鹅游行
古董蒸汽火车

企鹅游行

Day4-耗时90年光阴打造、歌德式建筑代表风格的圣派曲克大教堂,墨尔本面积最大的费兹洛温室花园。
圣派曲克大教堂

费兹洛温室花园

Day5-来到摩林顿半岛,在迷宫花园和彩色小屋里玩耍
迷宫花园&彩色小屋

Day-6前往塔斯马尼亚 去亚普利葡萄酒庄观美景,品美酒。
葡萄酒庄

Day7-去热闹的莎拉曼卡集市赶集,前往面积广大、植物繁多的皇家植物园
莎拉曼卡集市

皇家植物园

Day8-在祖都野生动物园超近距离接触我们喜爱的澳洲动物,在费尔德山国家公园观罗斯瀑布
祖都野生动物园

罗斯瀑布

Day9-欣赏花园、河谷形成的美景,玛拉库帕钟乳石洞,多芬湖边的摇篮山公园
卡瑞特峡谷花园

玛拉库帕鈡乳石洞

摇篮山公园

Day10-参访飘丝薰衣草农庄
飘丝薰衣草农庄

飘丝薰衣草农庄

Day11- 走访富有动漫色彩的罗斯小镇
、享受菲瑟涅国家公园的自然美景和浪漫的酒杯湾
罗斯小镇面包房

菲瑟涅国家公园

酒杯湾

Day12-回到温馨的家。

(在旅行中还会有澳洲芳疗专家的课程,具体课程内容待定。)

这里是上帝遗落在海上的人间仙境
这里是世界的心脏、更是世界的尽头
这里有大片熏衣草田、各式植物原生种、古老的建筑、百花绽放的美景…
这里有各式异国料理、地道的人文风情…

如果您也和我一样对芳香疗法感兴趣,想要去参访学习国外发展成熟的芳香疗法世界,喜爱澳洲,热爱美丽的大自然,但是抽不出时间,行程不太方便,那么就让我带您去体验那不一样的世界吧。我将创建微信直播群,将自己的所见所闻以文字、图片、视频的形式全程实时直播到微信群里。希望能带给大家许多美好的体验。同时我会将美好的芳香手作分享给大家,并且会把澳洲原产的精油、有机产品带回来与大家分享。如果您也非常感兴趣,想要一起去看看,那么就让我们相聚在澳洲。

【众筹基金:25000元】

【众筹时间】 :2月1日开始

【我的回报】
1、众筹10元,进入微信群直播(随机收取一名小伙伴送我写给你的明信片)

2、众筹50元,进入微信群直播+我写给您的明信片+伴手礼(或许是一份薰衣草干花或者薰衣草饼干,又或者是其他当地特产)

3、众筹100元,进入微信群直播+我写给您的的明信片+伴手礼+我的手作品(蜡烛香牌、香芬蜡烛、手工皂或唇膏四选一)

4、众筹300元,进入微信群现场直播+精华旅行笔记+我写给您的的明信片+伴手礼+我的手作品(四选一)+1支10ml澳洲原厂精油

【众筹渠道】(请任选一种)
1、我的支付宝账号:879221079@qq.com
2、如果您是我的微信好友,也可以通过微信红包或微信转账的渠道。我的微信ID:yyf19901003
(您也可以添加我的微信,添加时请备注:众筹。)

【回报时间】:旅行结束后

微信二维码
澳洲原厂精油认证

手作品


手工香氛蜡烛

蜡烛香牌
手工皂

一起来实现那些我们心心念念的梦想。

推荐阅读更多精彩内容