辗转难眠

96
浮尘_f19e
2018.10.28 23:35* 字数 390

又是深夜快零点,不知从什么时候开始,就有了吃夜宵的习惯,不吃的话,躺床上辗转难眠。

大多时候还是煮面条为主,毕竟我是河南人,最喜爱的主食就是面食,从我老公出事儿到现在已经5个月过去了,我基本上没有吃过馒头,或许是这个原因体重有下降趋势^ω^

明明肚子不饿,老是嘴巴想吃!这整的我也是很惆怅啊@_@

我本来想减肥来着,可貌似坚持不了多久。唉╯▂╰怎么就不能因为忧心而暴瘦呢?

也不知道这脂肪怎么就这么顽强的跟着我,怎么都甩不掉,真应了那句“喝水都长肉”

嘴角因为吃泡面上火而顶出来的火疙瘩!那叫一个疼π_π

新闻这个事件还是要经常看看的,今天就发生了一件事儿轰动了整个中国。重庆市一个女司机,因为逆行和公交车相撞,导致公交车从50多米的高桥上掉进了65米深的大河里去。车上人数不详…………这到底是谁的劫?

大多数人说女司机缺脑子,害人害己。可这样的悲剧不是谁所乐意看见的。

人生真的挺短暂的,真的是且行且珍惜!

日记本