没有什么了不起,只有自己更努力

图片来自行动派

一摞摞崭新的课本,一位位陌生的老师。我望着天花板,又开始了新的学期。


我还是那个我,喜欢热烈的笑,喜欢不拘束的跑跑闹闹,喜欢难过了偷悄悄的摸眼泪,喜欢一个人闲暇时,没由来的写点心情。在20出头这个既尴尬又美好的年纪,在为自己未来一步步坐着计划的同时,又一步步被自己推翻,坚定又不坚决,犹豫却也很果断。我不知道在读文章的你是否也像我这样。如果是这样,那么,你好,我们好像在哪见过?不过不是这样,那么,今后,请多指教。




我想结交一堆有趣的朋友, 可以可以一起侃天侃地,分享自己的故事,聊聊那些想要说出口的、害怕说不出口的话。




我想在未来的日子里过得更加充实。可以写写文章,可以结交达人,可以丰富自身,可以过得更加阳光快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夕阳西下,火红的天和云渐被黑暗所吞噬,渐渐的,天空中只剩下了一片漆黑和无数的光点。 但是很快,这黑夜遍被这座城...
    化身孤岛阅读 211评论 0 2
  • 这句话出自大学,含义是,用违背情理的话去责备别人,别人也会用违背情理的话去来回报你;用违背情理的手法得到的财物,也...
    飞花满天阅读 1,287评论 1 3
  • (网友倾诉) 刚离婚时内心还没有那么痛苦,以为会和他在没有婚姻的约束下重新来过,结果发现是自己太天真了,离婚了就变...
    流年拾月阅读 158评论 0 0
  • 有过那样的时期吗?明明是很平常的一天,白天你还在笑着、闹着、热闹而愉快,到了一个人的时候,在房间里,突然感觉一个人...
    11432cacc7f0阅读 155评论 0 0