【区块链大事件】比特币钻石与Acute Angle Cloud携手打造区块链新生态

12月12日,比特币钻石与Acute Angle 就进一步完成区块链技术新应用,共同打造区块链新生态模式进行了深度探讨,并正式达成战略合作伙伴关系。

同日,随着三角形电脑官网上线,电脑在Acute Angle.com官网正式揭开面纱。据创始人介绍,这不仅是一台形态上的“三角形”PC,更是一款私人矿机。它可以让用户在使用三角形电脑办公娱乐的同时通过共享CDN及上行带宽闲置存储空间来获得锐角币(AAC)奖励。

三角形电脑不仅具有独立的硬件研发中心和强大的供应链,更具有不同于阿里云和亚马逊云的新型去中心化云Acute Angle Cloud,这是一个全球分布式IaaS服务平台。基于三角形电脑、Acute Angle Chain、IPFS星际文件系统实现全球分布式云计算基础服务平台。用户通过三角形电脑这台私人矿机,将他们多余的空间共享出来,避免个人电脑硬盘、cpu、带宽等闲置资源的浪费。未来,Acute Angle Cloud将持续以技术驱动区块链的新应用,为全球用户搭建一个巨大的分布式云生态。

比特币钻石(英文缩写:BCD)是比特币区块的分叉币,是基于⽐特币分叉形成的⼀条新的链。BCD已在全球超过30家知名数字货币交易所上线并在区块链落地实践和运营推广上均有着超强的实力和影响力。其动态经常被路透社、纳斯达克等多家全球知名媒体报道。

此次交流,双方对合作资源推广、技术研究进行了深入探讨。旨在通过此次战略合作进一步落地区块链新生态的应用。中国第一家数字货币交易所比特币中国的创始人,比特币钻石中国区顾问杨林科先生表示十分认可三角形电脑是区块链技术应用的一个创新,我们有理由相信,此次BCD团队与AAC团队的合作一定会为区块链生态带来不一样的活力。

推荐阅读更多精彩内容