充实而快乐的一天

驱车从广州刚到家,今天真是充实忙碌而又快乐的一天。早上6:30起床,与好姐妹 带娃一起去广州参加亲子体验营,从未与娃一起学习过,有笑有泪,有声撕力竭地呐喊,也有温情款款地表达。女儿一直都是那么善良、细腻、感性,我相信今天一天的陪伴会让孩子内心更有力量更勇敢更自信。诚如最后我们相拥而泣时对她说的“宝贝,你是妈妈的骄傲。妈妈永远爱你,下辈子我还要做你的妈妈。”

图片发自简书App

晚餐在广州的大学同学相约小聚,是因为我大学室友兼好姐妹带新郎官来广州了,好久没跟大家见面,现在又有契机,必须见。姐姐还是大学时候的样子,身材和容貌似乎都没啥变化,岁月没有在她脸上留下啥痕际。她老公照片里见过,本人看着更年轻更瘦。好的感情值得等待,哪怕花上三十好几年。

图片发自简书App

其他几个在广州的男同学也是好久不见了,还是那么幽默、那么有才、那么让人开心。翻翻大学时的旧事,说说曾经的丑事,讲讲其他同学的八卦,聊聊最嗨的一次聚会,再听他们各种段子,我们两个女生脸都要笑抽了。这帮同学的关系特别是这些男生一直这么好这么铁,岁月沉淀的友谊感觉真好。奔四又如何,我们心态一直都很年轻。

一晃十好几年,逝去的是年龄,不变的是年轻的心和深厚的友谊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那是一束金黄的稻穗,遗落在空荡荡的稻田里。孤零零地望着不远处堆积起来的稻谷堆。 “奶奶,你看!难得居然还有这样好的...
    萤染阅读 193评论 1 4
  • 刚才多多告诉我:老师让他们画一副自己想要的生活的样子。她画了一个房子,房前画了一点花花草草。她斜前方的一个同学很会...
    王五月阅读 72评论 1 1
  • 每天早晨和午后,小区里所有养宠物的人几乎都会出门遛狗,整个小区除了一条大金毛是完整的,其余几乎都被断尾了。可能是我...
    俞米阅读 207评论 1 5