沿途:2017年第2周

输入

1、参加DISC课程

之前还有些犹豫要不要去参加这个课,因为最近实在太忙啦。最终还是选择了去看一看,事实证明,这是非常正确的选择。课程内容补充了我在相处模式上的误区,任博老师的个人风格也给了我很多的启发,特别的受用。

收获满满的一次学习!

2、了解双师项目

去北京了解了有关双师项目的一些进展,但收获不大,很多东西都还在探索期。开始的时候我还有些失望,不过转念一下,不也正是个好机会吗?

对于来年要做的事情,已经迫不及待啦!


3、阅读《别独自用餐》

一本讲述如何通过午餐时间盘活你的人际关系,扩大社交圈的技能书。这是参加行动派活动的一篇预约书评,已完成,大家可以期待一下~


输出

1、发光之旅的课程

这周发光之旅的课程没有上好,可能和在北京,多出几分陌生感有关,但更有可能是自己的心态没有调整好吧。能量球是我自己非常受用的一个工具,很可惜,没有能让学生充分体验它的妙处。

教学是充满遗憾的艺术。

聊以此话安慰自己吧。


2、关于自由职业的线上分享

这周去朋友的平台做分享,一方面,可能是自己对于对方平台的了解不太够,另一方面,也有可能是调性不太匹配。我对于牵线这次分享的伙伴感到有点歉意,没有达到很好的效果。

勿以往之不谏,知来者之可追。


3、输出力第二周的课程

这一期课程遇到了一些麻烦,学员之间的学习能力差异性已经开始显现出来了,所以有些学员表示课程太快,有些学员表示课程还可以更快。

好在关于知识的流通性和变现能力能够帮到不少的小伙伴。

下一期流程不仅是优化,要完成一次彻底的升级了。

Art of life

1、给美图秀秀的新功能点一万个赞

2、和高中好友的相聚

3、参加DISC学习随拍

推荐阅读更多精彩内容