灵魂的香槟  喜乐操练5/90

寻找至宝

是什么宝藏珍贵得令人愿意舍去一切来拥有?耶稣称它为“天国”,而福音是通往天国的方式。

福音是什么?

福音是什么?心里一阵阵的“我也不知道”

记得当初选择去教会,很单纯的一个目的,就是想让自己成为一个更平和的人。

当时想:如果教会能让我成为这样的一个人,那么,我愿意。

就这样,没有任何的挣扎,我诀志信了主。五年半的时间走下来,经历着火热到平静,到不冷不热。

只到某一天,心底是有个强烈的声音在拼命的嘶吼:这是我想要的生活吗?我很确信的回答:不,不是!

我开始重新回到神里面,在有神同在的日子,经历着神的各样祝福,品尝着与神同在的喜乐与甘甜。

这期间,神借着赐我各样的学习、预备来更新我的生命。从教会的查经:才德的妇人、箴言智慧;从每天亲近神灵修;从夫妻营的培训;从进入到心生活。一年半的时间,满满的都是神的恩典与祝福。

虽然在这次操练喜乐之前,对真正的幸福、真正的自由、真正的喜乐认识上还有很多的不全面,但当我回望这一年半的路程的时候,喜乐和平安已经跟随我很久了。

谢谢你!慈爱的天父,我愿意继续用喜乐来回应你的爱!

谢谢你!慈爱的天父,求你保守我走在你的道上不偏离,继续的寻找至宝,去得“有山、有谷、雨水滋润之地”。

每个全新的一天,从操练喜乐开始。

每一天的操练,从对着镜子微微笑开始。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在基督里~愿主居首位! 原创 以勒每一天 灵修手记 今天 收录于话题 #尊主为大 1 #愿主居首位 1 帅哥...
    喜述阅读 134评论 0 5
  • 时间马上就过去了,明天正式进入40岁的行列了…… 今天晚上在教会和弟兄姐妹一起庆生,连我的儿子都对我说爸爸一定过得...
    辛迦勒阅读 601评论 0 9
  • 上帝的名字代表上帝的本性、品格、威严、能力、命令。上帝的名能帮助我们体会到他是谁,他向我们作什么。 一、耶和华以勒...
    付清蓉1阅读 839评论 3 18
  • 代下7:12–15 夜间耶和华向所罗门显现,对他说:“我已听了你的祷告,也选择这地方作为祭祀我的殿宇。我若使天闭塞...
    RUTHzhou阅读 120评论 0 3
  • 愿喜乐充满我们的心 原创 以勒每一天 灵修手记 今天 收录于话题 #主爱 2 #喜乐 4 #充满我们的心 1 帅哥...
    喜述阅读 123评论 0 3