比特大陆在德克萨斯州推出“世界上最大的”比特币矿场

据雅虎财经报道,加密矿机巨头比特大陆在美国德克萨斯州推出“世界上最大的”比特币矿场。

报道称,比特大陆透露该项目是与Rockdale开发区和加拿大技术公司DMG Blockchain Solutions一起完成的。该矿场占地33000英亩,厂址由美国铝业公司(Alcoa)所有。

该矿场容量目前为25MW,其还有50MW的设施正在建设当中,将来可以将容量扩展到300MW以上。

DMG公司将为该矿场提供托管和管理服务,DMG将与比特大陆合作以扩大该矿场的产能并确保该站点的采矿效率。

比特大陆表示,它将致力于寻求当地供应商来支持正在进行的建筑活动,还将直接从当地电网运营商德克萨斯州电力可靠性委员会购买能源。

除了支持当地经济以外,比特大陆还计划在当地推出有关区块链技术和采矿数据中心运营的教育计划和培训。

比特大陆负责该项目的项目经理Clinton Brown表示,该设施的启动“对比特大陆的全球扩张计划具有重要意义”,该州稳定高效的能源资源将成为支持大规模采矿行业发展的基础。

图片来源:比特大陆

文章来源:比推BitpushNews

作者 Liang CHE

推荐阅读更多精彩内容