怎样购买国际商标,大概多少钱能入手?

在经济全球化趋势的影响下,国内的企业也越来越重视国际市场,希望在国际市场上谋取到更高的利益。国际商标注册量也在逐步增加。关于“国际商标可以购买吗”的问题,答案是肯定的,那么买一个国际商标要多少钱?怎样后买国际商标呢?遇到国际商标的购买问题,别担忧,该篇文章统统给你答案。 

一、取得国际商标的方式

1.通过单一国家注册,马德里商标,欧盟商标,非洲知识产权组织  

2.通过商标代理购买国际商标  

二、影响国际商标价格变动的因素 

1.知名度:国际商标知名度越高,价格  

2.商标类别:商标类别越受欢迎,注册难度越大,价格就越高  

3.商标注册过程:在商标注册过程中,被拒绝和反对的商品数量较少,因此商标越稳定,以后出现问题的可能性就越小,价格也就越高。  

三、国际商标转让价格

一般来说,国际商标购买的价格是少几万,多几十万到几百万。具体的商标需要根据上述因素来判断,才能有一个普遍的结果。

四、为什么要购买国际商标?

1.国际商标可以帮助企业开拓海外市场,提高销  

2.国际商标可以为企业创造国际品牌,提高企业知名度  

3.帮助品牌提升自身价值  

4.为跨境电商企业  

总的来说,想要让企业在国际市场上长远地发展下去,购买国际商标在所难免。而国际商标由于价格和价值有很大的不确定性,所以购买商标过程离不开专业人士的评估和审查。因此,建议在购买商标时,尽量选择一些大而可靠的商标转让平台,避免上当受骗。像尚标商标买卖网就因其专业性受到很多消费者的信赖,在尚标商标买卖网上入手国际商标,更有保障些。

推荐阅读更多精彩内容